г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Жукова Мария Андреевна: врач УЗД.
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Жукова Мария Андреевна (1)

У меня былы очень хорошие впечатления ,пока сегодня не попала по скорой второй раз за 4 дня ,с 3 часов дня до 7 часов я просто сдала мочу ,сделала ктг это минут 20 и узи допплер минута ,меня просто тупо держали в коридоре,когда я уже начала жаловаться что я не кушала и сил нет (при том что гсд у меня и я приехала на скорой и не было собой еды ,врач меня отправляла покушать еду из банкомата ,где была еда точно не диетическая ,плюс специалист решила зря себя не мучать ,скопировала узи предыдущее и молча ушла домой ,там очень много достойных врачей работает но видно это не про них Врач Духанина Н С и узи специалист Жукова М А

добрый день
Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм медицинского персонала.
Готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам подробную информацию на электронную почту: mmcc@zdrav.mos.ru
Администрация
Администрация