Я являюсь гипертоником уже 15 лет. Мне 53 года. А/Д подскакивало до 240/140, препараты назначаемые предыдущими специалистами эффекта не давали. Часто возникали гипертонические кризы, приходилось вызывать скорую. качество жизни значительно снизилось. Боялась ездить в длительные поездки, да и в гости не решалась ходить-а вдруг давление подскочит? Так продолжалось длительное время. ходила по разным специалистам, которые назначили мне те или иные препараты, которые давали временный эффект.
Я обратилась к доктору Зухайраеву А.З. по рекомендации моей знакомой прошедшей курс лечения у него.
Я пришла на прием и осталась очень довольна. Ведь общеизвестно, что слово тоже лечит. Ахмед Зиваниевич действительно оказался очень грамотным и чутким специалистом. Врач -замечательный! Изучил анамнез,провел тщательное обследование, назначил лечение.
Ахмед Зиваниевич назначил мне препарат Нолипрел А Би форте, принимая который, я уже 10 месяцев забыла о высоком давлении! спасибо ему большое! сегодня очень трудно найти хорошего врача и Зухайраев А.З. является одним из таких специалистов!спасибо Вам ДОКТОР!!!