Дановский Игорь Валерьевич, офтальмолог

Дановский Игорь Валерьевич

г Новосибирск, ул Федосеева, зд 2/1

Золотая Нива (600 м)

Берёзовая роща (1.2 км)

Маршала Покрышкина (2.4 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Лазерная коррекция зрения

Дановский Игорь Валерьевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Игорь Валерьевич - один из ведущих рефракционных офтальмохирургов клиники «Эксимер» (г. Новосибирск), выполнил более 8000 лазерных коррекций. Владеет всеми методиками офтальмодиагностики и лечения заболеваний зрительной системы. Специализируется на персонифицированной коррекции наиболее сложных аномалий рефракции. Автор 8 научных работ. Постоянный участник российских офтальмологических конференций и съездов.

1993 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • Октябрь 2020 г. прошел повышение квалификации «Актуальные вопросы офтальмологии» с получением сертификата специалиста
  • 1994
    Сибирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «офтальмология»)

• Клиника Эксимер

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Дановский Игорь Валерьевич (4)

25.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё хорошо, Игорь Валерьевич всё объяснил, смог разобраться в ситуации, приём прошёл спокойно и профессионально. Диагноз подтвердился.
12.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём у доктора Дановского прошёл хорошо.
21.11.2021
В сентябре делала лазерную корекцию зрения в Эксимере( врачикоторый оперировал Дановский Игорь). Зрение сейчас 100% , хотя раньше было -4. 5.
20.11.2021
Муж делал больше года назад в Эксимере, у Дановского. Всё прошло хорошо, сейчас отлично все видит.