Хочу выразить огромную благодарность своему врачу — Тусикову Александру Викторовичу! Это настоящий профессионал и волшебник!
Несколько лет я мучилась с проблемой, из-за которой в других клиниках (и частных, и государственных) врачи твердили одно — только удаление матки. Пытались лечить гормонами, спиралью Мирена, но ничего не помогало. В начале января 2026г у меня началось сильное кровотечение, состояние было очень тяжёлое — низкий гемоглобин, боли, слабость. Я написала Александру Викторовичу и призналась, что готова на операцию.
После всех анализов меня 12 января приняли в прекрасную палату — чистую, просторную, с белоснежным бельём, одноразовыми принадлежностями и внимательными медсёстрами. Всё организовано как в хорошем отеле, но с заботой и теплом.
Перед операцией со мной поговорили и сам доктор, и анестезиолог — очень добрые, спокойные, вселяющие уверенность. Медсёстры поддерживали, шутили, помогали не волноваться.
Операция прошла блестяще! Я ожидала лапароскопию с проколами, но проснулась после наркоза — и не нашла ни швов, ни разрезов! Александру Викторовичу удалось удалить огромный узел (больше самой матки) методом гистерорезектоскопии, сохранив орган. Это невероятно!
Уже на следующий день после нескольких капельниц я чувствовала себя отлично, сделала УЗИ — всё в порядке, узел удалён, матка сохранена.
От всей души благодарю Тусикова Александра Викторовича, его ассистента Климову Арину Андреевну и команду анестезиологов. Низкий вам поклон! Благодаря вам я сохранила женское здоровье — для меня это настоящее новогоднее чудо!