Отзывы о клинике Московский Доктор в Коктебельской
(261)Сортировать:

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

С уважением, клиника «Московский Доктор»

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
С Уважением сеть клиник « Московский доктор»

Услуга: УЗИ брюшной полости

Здравствуйте, уважаемый пациент.
С Уважением сеть клиник « Московский доктор»

Услуга: Прием проктолога

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно разбирать каждый случай, чтобы поддерживать сервис на достойном уровне.
В клинике «Московский Доктор» стоимость процедуры плазмотерапии напрямую зависит от объема используемого биоматериала и количества пробирок, необходимых для обработки всей проблемной зоны. Нам жаль, что в Вашем случае коммуникация на стойке регистрации оказалась смазанной, а тон общения — неприемлемо резким. Мы проведем внутреннюю проверку работы администратора и усилим контроль за информированием пациентов о деталях ценообразования.
Что касается длительности процедуры, время манипуляции всегда рассчитывается индивидуально, и врач ориентируется исключительно на клиническую необходимость, а не на формальные рамки.
Приносим извинения за то, что административная неразбериха испортила впечатление от работы доктора, которой Вы остались довольны. Желаем Вам успехов в лечении и крепкого здоровья.

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Благодарим Вас за обратную связь. Давайте разберем ситуацию.
В клинике «Московский Доктор» мы дорожим временем наших пациентов и никогда не отменяем записи без веских на то оснований. К сожалению, в медицинской практике случаются форс-мажорные обстоятельства. Внезапная болезнь врача или необходимость оказания экстренной помощи другому пациенту – это те редкие причины, по которым прием может быть перенесен. Мы понимаем, что оповещение за полтора часа до визита – это крайне сжатые сроки, которые нарушили Ваши планы. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Что касается тона общения сотрудников, хамство в адрес пациента абсолютно недопустимо и противоречит внутренним стандартам нашей клиники. Мы обязательно проведем проверку по данному инциденту и усилим контроль за работой администраторов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что следующий визит к нам оставит только положительное впечатление.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно разобраться в каждой клинической ситуации. Давайте разберем Ваш случай.
В клинике «Московский Доктор» все схемы лечения назначаются строго в соответствии с действующими клиническими рекомендациями. Врач с большим стажем назначает терапию последовательно: сначала антибактериальный курс, затем оценка динамики. За полтора месяца слизистая оболочка желудка, особенно при наличии эрозий, не всегда успевает полностью регенерировать даже при устранении причины. Это физиология, а не ошибка доктора.
Мы сожалеем, что Вы не ощутили быстрого облегчения симптомов, и приносим извинения, если коммуникация с врачом не позволила Вам увидеть полную картину лечебного плана.Желаем Вам скорейшего улучшения самочувствия и крепкого здоровья.

Услуга: Прием дерматолога