Отзывы о клинике МедЦентрСервис

Выбор пациентов

progress: 1.7570433202059983%
progress: 4.634959103302029%

Услуга: Прием дерматолога

Всё отлично, прием у Александра Сергеевича понравился, замечаний нет. И по общению, и по профессионализму он меня устроил.

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная, отзывчивая. Спасибо за ваш профессионализм Юлия Олеговна. Давно не встречал такого доброжелательного врача.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской"

Услуга: Прием дерматолога

Ирина Валентиновна — замечательная, доброжелательная и отзывчивая. Это очень хороший знающий доктор, который всё рассказывает и не оставляет в трудную минуту, мою проблему она решила. Единственное, хотелось бы, чтобы приём был подешевле.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: ЭКГ

На ЭКГ меня практически всё устроило, результаты выдали сразу на руки, в следующий раз я бы обратилась туда снова. Но объяснение результатов показалось недостаточно подробным. Я работаю в многопрофильной клинике и привыкла к более полной информации о нюансах и о том, что делать дальше. Здесь мне сказали, что это, возможно, особенность анатомии, но в моей клинике объяснили иначе и дали дополнительные рекомендации.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы довольны оперативностью выдачи результатом и готовы обратиться к нам вновь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.

11.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось, что врач внимательно выслушивает, назначает только необходимые анализы и не пытается решить любую проблему с помощью КОК — а это, поверьте, очень много значит. Врач смотрит на ситуацию не только как гинеколог, но и оценивает состояние организма с точки зрения эндокринной системы.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством консультации специалиста нашей клиники. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
09.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была в первые на приеме в этой клинике.И хочу выразить благодарность врачу Байсари Исаковне(гинеколог-акушер)за ее чуткость слышать клиента,и за профессионализм и подход в работе.Также огромное спасибо персаналу за доброжелательность и отзывчивость.Благодарю вас.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "МедЦентрСервис, сеть клиник"

08.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная девушка, доброжелательная, очень аккуратно относится к пациентам, особенно понравилось то, как старается объяснить простыми словами, что с человеком.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Земляном валу"

Очень понравилось ! Все супер , врач хороший
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Гарибальди"

Услуга: Прием проктолога

Врач очень понравилась, опытная, профессиональная, доброжелательная, тёплое отношение. Спасибо!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая"

проктолог

Услуга: Прием ЛОРа

Алик Якубович внимательный: посмотрел как нужно, назначил лечение и анализы. Лечение мне помогло, при необходимости обращусь к нему снова.

07.07.2026
Наблюдаюсь несколько лет у гинеколога Татьяны Николаевны Барановой. Все очень комфортно, понятно, корректно. Аккуратеые осмотры и УЗИ. Грамотные рекомендации и разъяснения к ним. Рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
06.07.2026
Обратился к врачу по рекомендациям знакомых. Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность доктору урологу Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу за внимательное и трепетное отношение. Поможет, выслушает и примет правильное решение, одним словом, доктор с большой буквы! В наше время есть ещё такие врачи! От посещения остался положительные впечатления. В этом замечательном докторе сочетаются мастерство с интуицией, знание психологии с учётом индивидуальных особенностей каждого пациента. Как говорится ведите себя адекватно и будет соответствующее отношение.

03.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

У гинеколога в целом все прошло нормально и спокойно, проблему Людмила Михайловна помогла решить: диагноз поставила, лечение назначила, осмотр был аккуратный. Но общение показалось странным: как-то по-детски со мной, без конкретики, полушепотом, приходилось переспрашивать. Она была очень медлительная, и у меня не сложилось ощущения, что это мой доктор. В следующий раз, наверное, пошла бы к другому специалисту. По клинике все нормально: администраторы вежливые, очереди не было, оформили спокойно, со скидкой цена получилась даже хорошая.

гинеколог-хирург
физиотерапевт
02.07.2026
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу Мед Центр Сервис за профессионально проведенную гистероскопию. Операция прошла быстро и комфортно. Отдельную благодарность за высокий профессионализм, хочу выразить врачу-гинекологу Магомедовой Зареме. На приеме я всегда чувствовала себя комфортно и спокойно. Врач подробно отвечала на все мои вопросы, все объяснила и назначила грамотное лечение. Искренне рекомендую этого врача всем, кто ищет компетентного и внимательного гинеколога. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!

Услуга: Прием гинеколога

К Елене Валерьевне я обращаюсь не первый раз, доверяю её профессионализму. Врач внимательная, на приеме никто не отвлекает. В клинике комфортно, всё проходит быстро и доброжелательно.

Услуга: Прием венеролога

Александр Сергеевич разобрался в моём вопросе, дал грамотные рекомендации, отношение было корректное и тактичное, мне было комфортно. Приёмом доволен, всё в порядке.

01.07.2026
Фаррух Ибрагимович-просто замечательный Врач! И невероятно душевный человек. Обратился с деликатной проблемой. Специалист быстро разрешил ситуацию, со всем помог, всё объяснил и ещё раз был очень вежлив. Большое спасибо за профессионализм и такое теплое отношение! Искренне рекомендую ♥️

29.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обращаюсь к Зареме Магомедовой не первый раз, меня все устраивает.

29.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравилось на приеме, профессиональный врач. Спасибо большое!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Тверской-Ямской"

трихолог
28.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень довольна приемом. Врач - настоящий специалист и очень чуткий человек.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Гарибальди"

24.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Мне всё понравилось, и профессионализм доктора и то, как она общается с пациентами.

23.06.2026
Обратилась с целью сделать узи вен малого таза, но не ожидала, что врач так досконально изучит мою проблему и поможет разобраться в ней. Очень грамотный и заинтересованный в своем деле специалист. Отношение к пациенту бережное и внимательное, без какой-либо халатности. Это не просто замечательный врач, но ещё и очень великодушный человек, который искренне хочет помочь. Доктор качественно провел процедуру, все понятно объяснил, успокоил и помог избавиться от тревоги.

20.06.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Образовались серные пробки в обоих ушах, снизился слух. Записался очень быстро. В клинике встретили, направили к доктору. Константин Давидович душевный человек, беседуя о простом, профессионально оказал помощь, дал полезные для здоровья рекомендации. Спасибо большое! С наступающим днем медицинского работника! Успехов, достатка, благополучия во всем!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской"

Услуга: Прием ЛОРа

Всё отлично, доктор смог мне помочь. Через месяц собираюсь прийти к нему после операции, Сергей Викторович посмотрит, как всё прошло. Доктора выбрала случайно, но удачно.

Услуга: Прием терапевта

Светлана Руслановна тщательно провела осмотр, подробно дала рекомендации, всё было так, как я ожидала. Назначения мне очень помогли.

гастроэнтеролог
кардиолог
пульмонолог

Услуга: Прием гинеколога

Доктор нашла подход, вопрос, с которым обращалась, удалось решить. Татьяна Николаевна всё делает как надо. Приняли по графику, ждать не пришлось.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием андролога

Доктор Новиков провёл консультацию, всё объяснил, на вопросы ответил. Претензий вообще не было.

уролог-хирург

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услугой доволен, все в порядке. Приняли по графику, все провели без вопросов, результаты выдали сразу после УЗИ. Результаты объяснили и прокомментировали все, что увидели. Потом под конец рабочего дня еще и терапевт приняла, мы остались довольны результатом.

Услуга: Прием дерматолога

Я в восторге от такого внимательного и профессионального отношения к пациенту и его проблеме. Всё было подробно, понятно и доступно объяснено, с наглядными примерами и рекомендациями. Очень благодарна за помощь и индивидуальный подход. Если вы не знаете, к какому дерматологу обратиться, то смело рекомендую этого специалиста. Уверена, что вы останетесь довольны и не пожалеете о своем выборе!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Авиамоторной"

Услуга: Вызов невролога на дом

Вызывали Александра Викторовича на дом для бабушки. Врач пришел, назначил лечение, и таблетки действительно помогают. У нас ситуация непростая — возраст 90 лет, деменция, паркинсон, но после назначений есть результат, поэтому услугой я довольна.