Абдукахарова Светлана Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 47 лет.
Опытный УЗИ-диагност, производящий амбулаторный прием пациентов с заболеваниями различных органов и систем. Абдукахарова Светлана Александровна проводит УЗ исследования внутренних и поверхностно-расположенных органов. В частности, доктор занимается следующими видами ультразвуковой диагностики:
- УЗИ органов брюшной полости,
- УЗИ почек и мочевого пузыря,
- УЗИ мягких тканей,
- УЗИ щитовидной и молочных желез,
- УЗИ суставов и т.д.
Светлана Александровна также занимается ультразвуковыми исследованиями сосудов верхних и нижних конечностей, магистральных артерий головы, а также сосудов внутренних органов. Доктор занимается проведением УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности, в том числе эхокардиографии плода и допплерографии.
Ташкентский медицинский институт (1977)
- 2014 г.— повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ Государственный научный центр Российской Федерации.
- Медицинский центр Демед
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Абдукахарова Светлана Александровна (1)

Полина
Центр инновационных технологий,узистка Абдукахарова очень приятная женщина, рассказывает все четко. Можно с мужем прийти, есть все мониторы,что каждый видел.