г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Лубянка (800 м)
Кузнецкий мост (800 м)
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Алекперова Сабина Ильгар Кызы (4)

Отзывчивый чуткий врач. Назначила лечение после тщательного обследования. Боли прошли, рекомендую врача всем своим друзьям и близким👍

Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном враче-терапевте! С первых минут общения чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациенте. Доктор очень внимательно выслушал меня .
Рекомендую этого врача всем своим знакомым и сама буду обращаться только к нему. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о пациентах!

nau....@....ru
Совершенно не компетентный «врач». Обратились с вирусом. С первого дня назначила антибиотик (на всякий случай) Через пять дней ставит бронхит и назначает другой антибиотик. Ни направление на анализы, ни снимок! Как итог пневмония.

ale....@....ru
В феврале у меня возобновилась фибрилляция предсердий на седьмом году после РЧА, сделанной мне в другом мед. учреждении.
По ОМС я обратился за консультацией в НМИЦ им. Мясникова. Врач-кардиолог Федотова Н.П. скрупулёзно рассмотрела результаты обследований, анализов и уточнила медикаментозную терапию. Я очень благодарен ей за участие. Госпитализация по квоте ОМС была назначена на начало июля.
В первый же день профессор Давтян К. В. провел беседу по предстоящей операции. Уже второй для меня.
Пока была местная анестезия, я убедился в мастерстве Карапета Воваевича. Мне была сделана криобалонная абляция. Я бесконечно благодарен профессору Давтян К. В. за его профессионализм и человечность. Синусовый ритм восстановлен, можно жить, а не существовать.
Огромное спасибо клиническому ординатору Алекперовой С. И., которая вела меня и медсестрам отделения кардиологии.
С уважением, Гаевский А. Н.