Аликберова Расият Сердеровна: терапевт.
- Филиал №3 (Диагностический центр №5)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Аликберова Расият Сердеровна (41)

Осмотр прошел быстрее, чем ее просьба скачать приложение и оставить отзыв
Видимо врач работает на количество отзывов

Все хорошо прошло , спасибо врачу
Я так переживала

Все четко, быстро и по делу! Доктор очень внимательная и приятная. Комфортно с ней работать 😊

Очень добрый, приятный и отзывчивый специалист. Профессионал своего дела!

Дарья
Была на приёме у врача ,все понравилось ,врач внимательный ,на все вопросы подробно ответил

Диана
Очень милый доктор! Прием прошел очень комфортно! Вернусь к ней еще с удовольствием!💕

Отличный доктор узист. Очень добрая, внимательная. Все рассказала и показала

Это врач , с которым не страшно ни-че-го.
Находит правильный подход к любому.
Даже самому истеричному и боязливому пациенту

Отличный и чуткий специалист

Кристина
Приятная девушка, очень комфортно провела процедуру, спасибо!

Диана
Врач по призванию! Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача я еще не встречала♥️ Остались только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!

Екатерина
Очень довольна врачом, осмотрела грамотно, все рассказала что у меня на узи, настроение подняла и поддержала! Рекомендую как теплого, отзывчивого и грамотного специалиста. Спасибо !

Алёна
Компетентный и терпеливый врач. Советую

Полина
Прекрасный , быстрый ,внимательный врач

Дарья
Отличный специалист своего дела , все доходчиво объяснила и успокоила. Рекомендую

Надежда
Спасибо доктор за хорошее отношение и прием. Не первый раз к вам прихожу.

Екатерина
Спасибо большое , быстро и оперативно прошла доктора

Анастасия
Потрясающий доктор! Приветливая. Отличный профессионал! Супер деликатный осмотр. Однозначно рекомендую доктора к посещению!

Александра
Отличный врач ,все прошло хорошо ))без какого либо дискомфорта)

Элеонора
Доктор внимательная , компетентная , вызвала у меня доверие.

Моя благодарность доктору!

Расият Сердеровна , вы Лучшая в своём деле! Спасибо огромное

nur....@....com
Особая благодарность врачу Аликберовой Расият Сердеровне.
С такими врачами у нашей медицины еще есть светлое будущее.

Все отлично. Замечательный и очень внимательный врач. Рекомендую

Маргарита
Спасибо Вам!! за ваше спокойствие, внимательность , вежливость.

Неля
Все коротко, все понятно и по делу. Спасибо большое !

ale....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо врачу за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных.

Уважаемый доктор мне очень понравилось ваше отношение ко мне, как к пациенту, хочу пожелать вам адекватных и не дотошных пациентов . Приехала пораньше своего времени пришлось ждать в очереди. Народ очень агрессивный, но вам терпения и остальным врачам в вашем коллективе.

Алтынай
В больнице Юдина проходила контрольное УЗИ у врача Расият Сердеровны прекрасный специалист , знает свое дело!
Побольше бы таких врачей

Мария
Была на узи, доктор все досконально посмотрела, спасибо огромное! Вернусь еще, обязательно!

Хороший вежливый приветливый доктор. Быстро и качественно провела исследования. Рекомендую

Аликберова Расият Сердеровна очень приятный врач, быстро провела исследование. Пришла на прием с болевым симптомом, сразу выявили патологию и направили к дежурному доктору. Спасибо большое!

Ходила на УЗИ молочных желез, всё прошло отлично 👍🏼
Очень довольна внимательностью и отзывчивостью врача 🤍

Отличный специалист! Была у данного врача, все понравилось! Выражаю благодарность!

+7xxxxxxxxxx
Второй раз посещаю прекрасного доктора Расият Сердеровну , врач от Бога , советую .

Приятный, вежливый врач! Быстро и комфортно провели УЗИ! Спасибо

Приятный, милый врач.

Делала УЗИ у прекрасного доктора .Была в восторге от того как Расият Сердеровна очень тщательно ,доступно и грамотно и со знанием дела провела УЗИ , рассказала и показала на мониторе .Получила много информации и рекомендации от нее.Професионал своего дела ! Поэтому рекомендую данного специалиста

Хочу поблагодарить врача Аликберову Расият Сердеровну . За ее чуткое отношение внимательность и отзывчивость . Рекомендую

Просто ушла восторге от Расият Сердеровны, объясняла моменты простым языком, очень внимательная, ответственная, и как человек и как врач с большой буквы!!❤️ я очень рада что попала именно к вам, советую всем записываться на приме к этому врачу👍🏻👍🏻👍🏻

Очень добрый и отзывчивый врач. Всё спросила уточнила. Угостила шоколадкой и меня и сына🌸 спасибо за тёплый приём!

Руслан
Вежливое отношение.

Сергей
Хороший врач, помог решить все вопросы

Марина
Не врач, а оператор программы, который тебе, в лучшем случае, запись откроет на врачей и анализы, если про мочу не забудет, как в моем случае. [Фрагмент отзыва удален модератором], дикция невнятная, глаза безразличные, как и отношение к пациентам.

7xxxxxxxx70
Не согласна с вами, это высококвалифицированный врач, она мне очень помогла в моем случае, я просто всем кричу про неё чтобы всей записывались именно к ней, таких врачей как Расият очень мало, все просто посылают тебя лишь бы денег побольше содрать, а она просто по-человечески помогла, а остальные врачи, которые даже за «здрасьте» бурту деньги я бы просто сожгла. Расият оставайтесь всегда человеком, прекрасным человеком, каким вы являетесь, очень люблю вас❤️❤️ и у вас всегда будут любящие и довольные пациенты🤍
10.05.2022

7xxxxxxxx70
Ещё, если тут видят меня модераторы, я хочу оставить свой личный отзыв, но меня почему-то не пропускают, будьте так любезны, объяснить по какой причине вы не опубликовываете мои отзывы???!!!!
10.05.2022

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Ваш отзыв находится на модерации. Будем признательны, если ответите на наше письмо от 11.05.2022
11.05.2022

Администрация НаПоправку Администрация НаПоправку,
Я ответила вам, я честно говоря немного в шоке от того, насколько трудно здесь оставить отзыв, могу оставить отзыв на вас, что надо пройти все круги Мега препятствий чтобы что-то тут оставить, только если наверно я какого-нибудь врача не оскорблю или унижу, меня так фсб не проверяет натрботе как тут модераторы, и это не в плюс вам сказано.
14.05.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Поймите, пожалуйста, нас правильно, наша главная цель - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей. Поэтому мы очень серьезно относимся к модерации отзывов.
Уточним, что на последнее наше письмо от 12 мая, к сожалению, мы не получили от Вас ответ.
18.05.2022