Ямуткова Анна Александровна, терапевт

Ямуткова Анна Александровна

г Москва, ш Варшавское, д 148 к 1

Улица академика Янгеля (600 м)

Пражская (1.3 км)

Аннино (2 км)

г Москва, ул Газопровод, д 11

Улица академика Янгеля (800 м)

Аннино (1.1 км)

Лесопарковая (2.2 км)

Ямуткова Анна Александровна: терапевт.

• Филиал №2 Городской поликлиники №170 (ГП №211)
  • Городская поликлиника № 85

Данные актуальны на 01.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Давыдовская Ольга Александровна
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Ямуткова Анна Александровна (14)

3.4

01.10.2025
Грамотный и доброжелательный врач. Была приятно удивлена, так как уже имела негативный опыт обслуживания в районной поликлинике. Последнее время обслуживалась в платных клиниках или по ДМС. Всем советую. В следующий раз пойду к этому врачу, надеюсь первое впечатление - не обманчиво!
25.06.2025
Всегда хожу и всем советую.Ямуткова А. А.врач новой формации,знаток своего дела,всегда поможет и даст нормальные рекомендации.Начитана и умеет общатся с людьми,когда нужна помощь всегда старается вникнуть в проблему,а не побыстрее избавится от назойлевого больного.Очень долго мучилась от высокого халестерина,ходила по кругу от одного терапевта к другому,пока не попала на прием к нормальному врачу и сейчас все нормально.Спасибо большое.
30.04.2025
Очень внимательны доктор, советую
27.08.2024
Вдумчивый, внимательный доктор, неформально относящийся к своей работе. Доброжелательна и корректна с пациентами.
27.04.2024
Отличный внимательный доктор. Всё объяснила, по приему инсулина и остальных препаратов. В отличии от других, точно назначила препараты.
19.03.2024
К сожалению, Анна Александровна, определена как участковый врач. Согласна с большинством, что она невнимательна к пациенту, формальна и поверхностна. Возможно, при особом расположении духа и проявляет толерантность, допускаю, но это исключение. Никакого участия, глубокого погружения в проблему не проявляет. Мне возразят, что прием ограничен 12 минутами, но я возражу, если врач искренне расположен к вам и готов помочь это считывается моментально. На диагностику дает направление неохотно и не на все, о которых ты просишь, а лишь на те, что допустимы «протоколом» и не приведут, по моему мнению, к лишению доп выплат. Не рекомендую, хотя предполагаю, что таких врачей немало, к сожалению.
13.02.2024
Знаток своего дела. Всё объясняет, вникает в суть болезни. В отличии от других, точно назначила препараты. Всем рекомендую.
16.11.2023
Согласна с отрицательными отзывами. Грубовата. Не этична. Была у нее раза 2-3 и больше не хочу к ней ходить на прием. Не располагает на общение. На счет компетентности, мое мнение - среднее
12.09.2023
У Анны Александровны наблюдаюсь с апреля 2022 года. С уверенностью могу сказать, что это лучший терапевт, которого я встречала в государственной поликлинике, а особенно в 3 филиале. Всегда тактично, доброжелательно и профессионально подходит к своему делу. Рада, что ей не чужды эмпатия и медицинская этика, что в наше время большая редкость. Умеет слушать и слышать пациента! На все возникшие вопросы старается ответить максимально легко, подробно и на доступном языке. Побольше бы таких врачей!
31.08.2023
Лучший врач, она шикарная) очень красивая добрая и милая, всем советую врача)))
26.07.2023
На приеме почти не слушает пациента. Читает старые записи в медкарте и на их основании назначает лечение или обследования не имеющее никакого отношения к причине обращения. Разговаривает некорректно, очень высокомерна. Но если спросить про лечение или по проблеме, сразу видно что знаний мало. Невнимательна. Если нужны назначения на обследования, часть забывает. Даже когда конкретно скажешь, что требуется.Пока ждешь приема в коридоре, постоянно люди просят зайти на минутку, говоря что уже были сегодня, а им что-либо забыли назначить.
28.05.2023
Абсолютно никаких знаний у данного «врача», однако строит из себя высококвалифицированного специалиста. Вдобавок ко всему еще и хамит. Смешно смотреть. Никому не советую, обращайтесь к другому специалисту.
13.03.2023
Некомпетентная, знаний нет. Допускает ошибки, которые могут повлиять на здоровье, благо другие специалисты заметили и уберегли. О себе большого мнения. Походив по поликлинике и по направлению от неё в больницу, никто её не жалует. :|
09.01.2023
Здравствуйте, хочу поблагодарить за консультацию, за чуткость и внимание. Анна Александровна - очень хороший врач! Принимает всех во время и всё объяснит, по полочкам разложить. Грубого слова не услышишь. Спасибо вам доктор за вашу работу и терпения! Успехов вам!
06.12.2022
Плохой специалист, не думает о здоровье. Отказывается от приёма пожилых пациентов на дому. Заставляет их ехать на такси! Пациент оказался больным коронавирусом... Ставит себя выше других, её комфорт важнее здоровья людей. Не думаю, что кто-либо захочет оказаться на нашем месте. Зачем держать таких "врачей"!?