Первый раз пришла к врачу Андреевой М. С. В двух словах - ушла в слезах от нее! Я беременна.. На фоне беременности температура повышенная 37. 1-37. 2, слабость, тошнота и тд, но пришла я не из-за симптомов беременности - у меня началась аллергия очень сильная на цветение! Я вся в слезах и соплях, ужасно чешутся глаза.. Плюс давление пониженное 80 на 50! Просила открыть больничный.. Так как работаю за компьютером и с температурой + низкое давление + сильное обострение аллергии работать нереально! А облегчить аллергию я не могу тк при беременности таблетки противопоказаны! Врач мне сказала что беременность это не болезнь и не причина нетрудоспособности.. Типа иди значит сдавай тест на ковид раз у тебя температура.. На этаж ниже где больные сидят! То есть отправила меня беременную на раннем сроке к больным? ! ? ! ? ! Ари том что у меня не инфекция! Температура 37. 1 у меня из-за гормонов! Короче, отношение конченное! У других терапевтов была и никогда проблем не было и с обострением аллергии шли на встречу врачи даже когда не была беременна! Короче, зря потраченное время и нервы! «Врач» занимает чужое место.. Зачем работать врачом если людей не очень то любишь? ? ?