Андрианов Александр Игоревич
г Москва, ул Цюрупы, д 30/63
Новые Черёмушки (800 м)
Профсоюзная (1.2 км)
Калужская (2 км)
Андрианов Александр Игоревич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2019)
- Филиал №1 Городской поликлиники №22 (ГП №10)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Андрианов Александр Игоревич (8)

Игорь
Всё понравилось

К данному врачу нет притензий. Я не пожалела, что попала именно к нему. Врач хороший, ответственно подходит к пациентам. Посещала неоднократно и всё хорошо! Спасибо вам за хорошую работу. Я полностью довольна. Результат есть после посещения.

nvo....@....ru
Хочу написать отзыв ни как о враче , а как о человеке.
Сколько раз я посещала терапевтов, это единственный врач, который измерил мне давление, послушал и очень внимательно отнесся к моим жалобам. Предложил сдать анализы и такие и другие и УЗИ органов сделать.Хотя когда просишь у врача направление они тебе часто отказывают. Такое чувство, что забираешь у них что-то личное. Все нехотя дают.
Александр Игоревич совсем другое. Он даже консультировался с другими врачами по поводу моих анализов и звонил лично, выражая свое беспокойство.
Спасибо большое

Не понимаю зачем данный человек вообще стал врачом. В вопросе не помог, квалификацию видать не повышает. Еще и обычное направление не выписал, хотя обязан был выписать направление к другому специалисту. Такими темпами скоро любого человека с улицы будем садить в кресло терапевта. Не рекомендую данного врача.

nkr....@....com
Пришла уже врачу забрать справку в бассейн и распечатать результаты анализов для посещения другого медучреждения.Была приятно удивлена,что врач не просто распечатал результаты,а проанализировал их, дал рекомендации,обратил мое внимание на на низкие показатели ТТГ и корректировку дозы .Как здорово,что у нас есть молодые и заинтересованные врачи.

Посещала данного врача несколько раз, оставил очень приятное впечатление. Врач действительно хочет помочь пациенту, даёт подробные объяснения по анализам, по причинам заболевания и тд. Всегда стараюсь записаться именно к нему. Спасибо.

g-i....@....ru
Несколько раз была на приеме у врача-терапевта Андрианова Александра Игоревича. Современный, грамотный, внимательный и компетентный доктор. Искренне хочет помочь пациенту. Быстро ориентируется в результатах анализов, вникает в суть проблемы, дает полную консультацию. На приеме чувствуешь себя комфортно, врач вызывает доверие.
Большое спасибо! Теперь стараюсь попасть на прием именно к нему.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту.

Екатерина
я пришла за направлением к эндокринологу,но так его не получила.этот врач спорил час,пришел весь мед персонал ,уже все просили его выписать его мне но он сказал покпзаний нет.Сейчас все через терапевта он вероятно [Фрагмент отзыва удален модератором] …невнятная речь .

Сын пришел на прием с жалобой на постоянно высокий пульс и резкое похудение. Еще не дождавшись анализов сразу назначил 20 летнему парню Конкор(бесопралол) 5мг. Принимая его утром пульс резко с 128 ударов спускался до 60. Самочувствие при этом не улучшалось. Было назначено ЭКГ, кровь и моча общий анализ , анализ крови на сахар и ТТГ. На оснавании этих анализов было сказано , что все в порядке и назначен МагнийВ6 без проведения анлиза крови на щелочную группу металлов. Не было назначено ни ЭХОграфия и кровь на К,Са,Mg, Na. Когда сын попросил открыть ему направление на консультацию с кардиологом, то получил отказ. Короче ушел несчем. Так и не выяснив причину и не устранив её.