Аннушкина Наталья Сергеевна, терапевт

Аннушкина Наталья Сергеевна

г Москва, ул Алтайская, д 13

Щёлковская (1.7 км)

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2021)

• Городская поликлиника №191
Данные актуальны на 21.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Иванов Виктор Зосимович

Юго-Западная (1.4 км)

СМ-клиника в Солнечногорске на Красной
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167

Солнечногорск

Отзывы о враче Аннушкина Наталья Сергеевна (11)

3.9

21.11.2024
Очень хороший врач. Внимательно отнеславь к каждому симптому. Обьяснила все понятно.
02.11.2024
Врач с большой буквы , знает своё дело на 100 % , очень внимательно и ответственно относиться к проблеме с которой пришёл человек на приём .
16.08.2024
Была у этого врача уже несколько раз! Внимательная, знающая, все обьяснила, растолковала. Жалко, что записаться к ней на прием в поликлинике не просто!
09.07.2023
Была на приеме у этого терапевта в 2022 г. после обследования в Офтальмол-м центре Боткинской б-це, чтобы, в частности, выписать направление на срочное обследование в Миастенический центр. В Боткинской заподозрили миастению, но направление должны давать только по месту прописки и жительства - такое правило. Записалась к Аннушкиной. Подумала, что доктор молодая, грамотная, еще не очерствела. Получила направление. Записалась. Но оказалось, что направление выписано неправильно. Нашла по Интернету, как надо, распечатала и снова ПО ЗАПИСИ (чтоб все по правилам и не отнимать время врача от других пациентов) пришла к Аннушкиной с просьбой переписать направление, дав ей распечатку. Она даже смотреть не стала, а сказала:"Я же при вас по интернету искала этот центр и не нашла. Вот и идите с тем, которое уже есть!" Но я-то нашла почему-то! В карте она не указала причину посещения, а лишь повторила запись от прошлого приема - скопировала текст. Я поехала в Миастен. центр . Это далеко и больному человек с плохим зрением добраться очень сложно, поэтому пришлось воспользоваться такси. Там в регистратуре посмотрели направление и сказали, что с таким не примут. Дальнейшие приключения описывать не буду,. Но вот откуда у молодого специалиста такое равнодушное, наплевательское отношение к людям? Зачем она пошла в медицину, если ей даже лень вникнуть в проблему и нормально выписать направление? Вроде уже немало времени прошло, а неприятное впечатление осталось.
26.04.2023
Ставит неправильные диагнозы. Отсюда и препараты не нужные совершенно выписывает. Дежурный врач все время, недостаточно опыта.
21.04.2023
Писать о Аннушкиной Н.С. - врач,даже, рука не поднимается, а для Милосердия и Сострадания видимо стажа не хватает.Пришли с женой по записи,а она ее ни слушать,ни смотреть не стала,это случилось 21.04.2023. Жене нужно было направление на ренген-снимок: очень был "душевный прием"... Я не знаю за какие коврижки пишут о ней "положительные" отзывы.
21.04.2023
Замечательный врач, внимательный, чуткий и отзывчивый, профессионал своего дела. Спасибо.
28.11.2022
Была на приеме, очень внимательная приятная врач. Что особенно важно, профессиональна и современна в медицине.
23.08.2022
Очень грамотный, внимательный и приветливый врач. Рекомендую.
27.07.2022
Вежливая и очень чуткая девушка и врач
07.06.2022
Очень внимательный, компетентный молодой доктор) Оформляла у нее выписку из истории болезни, вникла во все нюансы. Интеллигентная и вежливая, к тому же очень симпатичная) Рекомендую👍
02.05.2022
Компетентный и внимательный специалист, побольше бы таких!