Нет информации о месте работы
врача
Бацекина Екатерина Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бацекина Екатерина Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2006)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ММА им. И. М. Сеченова
Курсы повышения квалификации:
- 2019 г.— курс повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр им. А. И. Бурназяна
- 2019 г.— курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова,
- 2014 г.— сертификационный цикл УЗД в «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» (РМАПО),
- 2025г. Москва, Будь здоров на Сретенке, врач
- 2022Будь здоров на Сретенке, врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Бацекина Екатерина Борисовна (2)
Alina
Гинеколог, который сразу начинает пугать страшными диагнозами и чуть ли не сразу предлагает в случае чего вызвать скорую. Обратилась с острой болью по-женски, она назначила анализы на инфекции и УЗИ. Результатов я ждала 5 дней и все это время она сказала мазать двумя мазями – Левомеколью и Метилурацилом, а также заваривать ромашку. Нормальные мази, видимо, не судьба было выписать, сейчас же столько современных хороших препаратов. На фоне отсутствия нормального лечения все усугубилось и перешло в цистит. Врач некомпетентна и не может понять, как действовать в неотложной ситуации, когда нужна помощь здесь и сейчас, а не через неделю. Начала лечение у других специалистов, но эту проблему тоже нужно было решать. Когда УЗИ показало, что ничего страшного по-женски нет и инфекций тоже нет, она не смогла ничего сказать и позвала на помощь другого гинеколога. То есть я лежала на кресле гинеколога и в этот момент в кабинет зашел мужчина, другой гинеколог, и начал осмотр. Он сразу понял в чем дело, что это обычное раздражение, на фоне которого случилось осложнение. Прописал нормальную мазь и режим лечения. Единственный плюс, что она позвала нормального врача. Никому не посоветую идти к ней!

Тамара
Пока понравилась больше всех
Из всех четверых она мне пока понравилась больше всех. Анализ на подтекание она у меня взяла без вопросов вообще. Это была моя самая продуктивная явка — минут за 10 она успела ооооочень много всего сделать, еще и меня выслушать.