Внимательный осмотр
Басонова Анна Орестовна
Приволжский исследовательский медицинский университет (2018)
- Городская поликлиника №191
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Басонова Анна Орестовна (6)

Как врач, никакая. Только место занимает. Ничего не знает и хамски разговаривает.

Отвратительный врач. Была один раз у нее на приеме, даже направление к другому врачу получала с боем.
Повторно, через год, опять попала к ней, и так же никакого профессионализма не увидела. Человек просто отсиживается на работе.

Kate
Была на приеме у Анны Орестовны, выписывалась после отравления. Она задавала много вопросов, проверяла меня, чтобы убедиться, что со мной всё в порядке. Пока сидела в очереди к ней, несколько человек говорили об Анне Орестовне только положительные слова. Врач от Бога, будет проверять все-все-все, чтобы ничего не упустить и поставить правильный диагноз

Мария
Была у неё не приёме в поликлинике, показалась очень грамотным специалистом, приятна в общении и тактична. Сейчас не могу записаться к Анне Орестовне, неужели уволилась?

Больше года хожу на приём к Анне Арестовой. Граммотный ,вежливый, очень хороший врач. Мне она очень нравится. Побольше бы таких талантливых врачей!

Кира
Сын был на приеме у Анны Орестовны .Если пациенту после посещения врача стало лучше , то это настоящий доктор-это об Анне Орестовне. Назначение доктора очень грамотные, помощь оказана профессионалом.Очень приятно , что такие молодые , но очень ответственные и стремящиеся помочь пациентам.Спасибо!