Беланова Анастасия Станиславовна, врач УЗД

г Москва, пер 2-й Тверской-Ямской, д 10

Маяковская (600 м)

Новослободская (1 км)

Менделеевская (1 км)

Беланова Анастасия Станиславовна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на исследованиях в акушерстве и гинекологии, имеет опыт работы гинекологом. Постоянно повышает профессиональный уровень в данном направлении.

Владеет методами:

• УЗИ органов малого таза

• УЗИ беременных, скрининг I-II-III триместра беременности

• пренатальная диагностика плода

• 3/4D эхография

• допплерография в пренатальной диагностике, гинекологии

• эхогистеросальпингоскопия

Является участником форумов «Мать и Дитя», ежегодно посещает научный конгресс «Ультразвуковая и лучевая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии». Всегда в курсе научных открытий и усовершенствования способов диагностики.

Пермский государственный медицинский университет (1997)
  • 1997 г. — интернатура «Акушерство и гинекология», ПГМА.
  • 1998 г. — первичная специализаця «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
  • 2002 г. — повышение квалификации «Допплерография в акушерстве и гинекологии», РМАПО.
  • 2016 г. — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», РМАПО.

• Клиника Медицина

• 2022
    Диамед на Текстильщиков, многопрофильная клиника, врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Беланова Анастасия Станиславовна (3)

13.11.2024
К Анастасии Станиславовне ходил на УЗИ сердца. Мне понравилось, что она выстроила со мной контакт, задавала уточняющие вопросы, отвечала на мои вопросы в процессе процедуры. Тщательно смотрела все показатели. а не просто поводила по телу прибором. В общем мне понравилась врач. Ещё буду приходить.
20.10.2024
Делала УЗИ у Анастасии Станиславовны по поводу боли в животе. Врач сразу произвела впечатление внимательного специалиста. Она аккуратно провела процедуру, объясняя по ходу, что видит на экране. Очень понравилось её отношение — спокойная, уверенная, всегда объяснит.
30.03.2020

Услуга: 3Д УЗИ

Специалист понравился

Мне все понравилось, процедура была комфортной. Врач все подробно и популярно объяснила, изображение было хорошо видно. Результат выдали сразу. Потом обратилась к своему доктору, он мне дал подробный комментарий. Врача специально не выбирала, но обратилась бы повторно при необходимости, так как специалист мне понравился.