Беляков Станислав Семенович
Нет информации о месте работы
врача
Беляков Станислав Семенович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Беляков Станислав Семенович: терапевт, мануальный терапевт.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Беляков Станислав Семенович (4)

Mop....@....ru
Обращался к Станиславу Семеновичу по поводу боли в районе бедра. Я занимаюсь единоборствами, думал что подорвал связку на тренировке. Была острая боль и даже прихрамывать начал со временем. Доктор решил проблему за 1 сеанс за 10 минут! Чудо врач! Рекомендую!

Горе мануалтный терапевт, пожалел что обратился сто раз. На следующий день состояние ухудшилось звон в ушах и боль в спине не рекомендую! отправился к другому специалисту за что ему спасибо!

Великолепный врач.
Тел +7 (918) 457-48-01 и 8 (916) 019-68-02. Великолепный врач. Можно найти только из уст в уста. В Москве бывает 2-3 раза в год на месяц. Проверено на себе. Мучаюсь со спиной 25 лет как родила. Может пригодится

Юлия
Любимый доктор
В Балашихе2 на дому(ул.Спортивная-7) принимает мой любимый доктор Беляков Станислав Семёнович. приём 3 т.р. было. Нашла его когда-то в СМ на Войковской.он не торопит. сам всё делает уверенно. переспрашивает после манипуляций, даёт подождать, проверить что поменялось.