Бетирсултанова Яха Аюбовна
Нет информации о месте работы
врача
Бетирсултанова Яха Аюбовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бетирсултанова Яха Аюбовна: терапевт.
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Бетирсултанова Яха Аюбовна (1)

Принимает этот, с позволения сказать, доктор, в 11 городской поликлинике Москвы. Вопиющий непрофессионализм!!! Понимаю, что бесплатная для населения медицина формируется по остаточному принципу, но зачем же нанимать ТАКИХ!!! Не записывайтесь к этому человеку, если не хотите выйти с повреждениями лор органов!!

pet....@....com
Здравствуйте! На приеме была Ваша дочь, которой делали промывание миндалин, не аппаратом, как пишете на других сайтах (prodoctorov.ru,яндекс), а механически (инструментом, который соединяется со шприцом и под давлением происходит промывание миндалин водным раствором хлоргексидина в данном случае)инструмент не имеет острого края, чтобы повредить Лор-органы.
У миндалин обильное артериальное кровоснабжение , а при хроническом тонзиллите они становятся рыхлыми и может быть след крови со слюной при их промывании. Кровотечение и след крови со слюной - абсолютно разные понятия! Во время приема мной было разъяснено пациентке все, что выше написала и мы до конца продолжили промывание миндалин, никакого дискомфорта и кровотечения после не было! Несмотря на то, что выделяется 12 минут на сбор жалоб, анамнеза, осмотр и саму процедуру, время на процедуру выходит больше, так как делаю тщательно.
С/у Бетирсултанова Я.А.
С/у Бетирсултанова Я.А.