Быков Александр Николаевич
г Москва, ул Заморёнова, д 27
Улица 1905 года (600 м)
Краснопресненская (900 м)
Баррикадная (900 м)
Быков Александр Николаевич: терапевт, инфекционист, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1980)
1981 г. – интернатура по специальности «Терапия» при факультете усовершенствования врачей в городе Ростов-на-Дону
- 2020 г.Центр специализированного образования «Проф-ресурс» (функциональная диагностика)
- 2016 г.Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (функциональная диагностика)
- Городская поликлиника №220
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Быков Александр Николаевич (4)

Валентина
Мерзкий доктор, пришла к нему с тяжелой ситуацией, нужно было заключение терапевта, направление на экг и флюорографию, все это нужно было срочно потому что мне необходимо было прерывание беременности по мед. показаниям и соответственно госпитализация. Этот врач отказался давать направление на флюорографию потому что я беременная, то есть время идёт на секунды, а он совершенно бестолковый и не человечный отказывает в помощи, я огорчена данным доктором и всей поликлиникой в целом, в регистратуре по телефону нахамили.

Марина
Ходили к Быкову в Медаспект,во первых аппарат последнего поколения,во вторых ходили по рекомендации доктора Иванова (взрослый кардиолог,очень хороший),все по делу,и главное четкое,грамотное описание.

Анна
Тоже были у Быкова, не поняла свои ощущения, понравился или нет.

Маша