Нет информации о месте работы
врача
Цай Людмила Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цай Людмила Ивановна: терапевт. Стаж работы - 53 года.
Ташкентская медицинская академия (1971)
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Цай Людмила Ивановна (1)

Врач никакая..ей пора на пенсию.как и Бейшеналиевой...

Здравствуйте. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинской помощи, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала и соблюдение приоритета интересов пациента. Все наши специалисты обладают необходимой квалификацией для оказания медицинской помощи и регулярно проходят профессиональное усовершенствование.
Если у Вас есть конкретные замечания к работе нашего специалиста, просим сообщить более подробную информацию и контактные данные для обратной связи на электронную почту: gp134-f1@zdrav.mos.ru, либо обратиться к заведующему филиалом Игнатовской Оксане Викторовне лично в часы приёма населения (понедельник 15:00-18:00, четверг 10:00-12:00).
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.