Место приёма
г Москва, пр-кт Вернадского, д 33
Проспект Вернадского (1 км)
+7 (495) 135-27-98
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Царьков Игорь Константинович: уролог, нефролог, врач УЗД. Стаж работы – 38 лет, высшая категория.
Квалифицированный врач-уролог, осуществляющий прием взрослых пациентов в условиях амбулатории. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы: гломерулонефрит, нефрит, пиелонефрит, цистит, простатит, везикулит, уретрит, орхоэпидидимит, баланопостит.
Наблюдает пациентов андрологического профиля с диагнозами: эректильная дисфункция, ИППП, преждевременная эякуляция, бесплодие (мужской фактор), доброкачественная гиперплазия аденомы простаты (консервативное лечение), мочекаменная болезнь.
Царьков Игорь Константинович выполняет манипуляции: электрорезекция новообразований кожных покровов половых органов (кондиломы), массаж предстательной железы, УЗИ (почек, мочеточников, мочевого пузыря с определением остаточной мочи, мошонки, брюшной полости, селезёнки, щитовидной железы, молочной железы, мягких тканей), ТРУЗИ простаты, катетеризация и инстилляция мочевого пузыря, замена цистостомического дренажа.
Член Европейской ассоциации урологов, член Российского общества урологов, член Российского диализного общества.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1982)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Царьков Игорь Константинович (9)

Услуга: Прием уролога
Хороший специалист

Нашел доктора по нужному профилю в интернете. Меня все устроило - врач был вежлив, корректен, внимателен, на приеме уделил достаточно времени, помог решить вопросы, с которыми обратился, дал исчерпывающие рекомендации, в результате чего самочувствие улучшилось. Могу порекомендовать.

Клиника ОМС на Шипиловской

Все прошло на приеме хорошо, доктор замечательный, сделал УЗИ, результаты сразу выдал.

Услуга: Прием андролога
Отличный врач! Все подробно рассказал, посмотрел анализы, назначил лечение. Пунктуальный и вежливый человек

Услуга: Прием андролога
Очень приятный и грамотный специалист!

Клиника ОМС на Шипиловской

Очень хороший и грамотный доктор.

Ваше мнение очень важно для нас.

Очень хороший врач, настоящий профи и отличный психолог - сразу понимает, что пациент от него ожидает. С его заключением у меня в больнице им. Боткина разрулилась сложная ситуация. Игорь Константинович не только быстро понял мою проблему, выписал правильные анализы и поставил правильный диагноз, но и дал несколько ценных советов. Не смотрите на его возраст, он еще молодым врачам сто очков вперед даст, тем более опыт. Я доволен.

Клиника ОМС на Шипиловской

На УЗИ к Царькову Игорю Константиновичу записывался мой папа, и ему все понравилось. Замечаний не возникло, врач прокомментировал результат, общался вежливо. В клинике приятная обстановка, чисто, доброжелательный персонал.

Отличный врач на 100 баллов 🙏