Цой Олег Павлович: терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2006)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
- 2007 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ГОУ ВПО «Саратовский военно-медицинский институт»
- Центральная больница в Долгопрудном
- 2023Docprofi, клинико-диагностический центр, Врач
- 2023CMD в Долгопрудном, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Цой Олег Павлович (1)

вместо того, что бы выслушать меня, я слушала его, почему я приперлась в эту поликлиннику, а не в Шереметьево, видите ли у нас своих полно. Так почему вы не работаете там, где ваши???

Здравствуйте!
Расстроены сообщением и низкой оценкой, очень хотим узнать подробности и решить проблему - расскажите нам, что произошло. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).