Место приёма
г Москва, ул Нагорная, д 4А
Нагатинская (900 м)
+7 (499) 389-45-79показать
Донов Всеволод Яковлевич проводит экспертные УЗ-исследования органов брюшной полости, забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочной железы, органов малого таза при гинекологической и урологической патологии. Владеет методами УЗ-диагностики при беременности, в том числе с использованием допплерометрии в акушерской практике.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1975)
Отзывы о враче Донов Всеволод Яковлевич (43)
Ошибка в диагнозе
Все сотрудники вежливые, отзывчивые, внимательные. Отлично работает обратная связь, все результаты присылают вовремя, документы не теряются. Первое (и последующие) впечатление очень хорошее. Тем страшнее то, что случилось со мной: хгч замер (3 результата, сдавала через день, врачу сообщила), приехала на экспертное УЗИ. Врач сказал, что нет причин для беспокойства, плодное яйцо находится в матке, идите спокойно домой и повторите УЗИ через 7 - 10 дней. Про замерший хгч было сказано, что не надо так часто сдавать. Успокоилась, обрадовалась. На следующий день (!) началось слабое кровотечение, без боли. Испугалась, уведомила нашего репродуктолога в АльтраВите, поехала на УЗИ в клинику около дома. А там выяснилось: внематочная беременность, плодного яйца в матке нет, а есть оно в левой трубе (т.е. совсем не то, что накануне увидел УЗИ-специалист в АльтраВите). Немедленная госпитализация, операция. К сожалению, левую трубу сохранить не удалось. Врачи, проводившие операцию, сказали, что могло быть намного хуже, если бы приехала позднее.
поставил замершую беременность
на сроке 4-5 недель поставил замершую беременность. как потом выяснилось никаких оснований на узи для такого диагноза не было. В итоге беременность прошла благлполучно. Если Донов квалифицированный опытный специалист, значит ошибочный диагноз поставил сознательно
Донов Всеволод Яковлевич
Пришла к Донову на первое экспертное УЗИ на сроке 7 недель. Поставил мне монохориальную моноамниотическую двойню, что бывает 1/35000. Это самый опасный вид двойни, грозящий кучей осложнений, опасностей и очень тяжелой беременностью с плохой статистикой. Занимается такими беременностями один врач в Москве. Сказать, что я пришла в шок - ничего не сказать. Просто выпала из жизни, не зная, что с этим делать. Жили, как в кошмаре всей семьей. Решили перепроверить, вдруг все-таки двойня обычная моно-ди, ведь на таком сроке можно не разглядеть перегородку. Через 4 дня сделала УЗИ в Кулакова - и там не оказалось вообще никакой двойни. Еще через две недели подтвердила на экспертном УЗИ у другого специалиста - эмбрион один. На снимке, который дал мне Донов, не видно вообще ничего. Тем не менее, у него не было вообще никаких сомнений не только в двойне, но и в ее редкости. Он умудрился измерить «два» эмбриона и померить сердцебиение у обоих! И еще весело шутил, как я хорошо сразу отстреляюсь, и что по его опыту, это будут девочки. Как такой специалист вообще может смотреть беременных? И главное, не иметь ни тени сомнения в своих выводах и весело хихикать и шутить еще при этом? Крайне не рекомендую этого УЗИста.
Уважаемый пациент!
Мы готовы рассматривать отрицательные отзывы и проверять их на достоверность. Просим Вас направить на почту администрации клиники email@altravita.ru Ваши контактные данные и дату приема. Мы постараемся рассмотреть заявленный негативный случай и принять необходимые корректирующие меры.

Донов Всеволод Яковлевич
Я очень рада, что наша ткого специалиста!
Донов Всеволод Яковлевич
Всем привет! Я была у Донова по рекомедации своего гинеколога, она мне сказала тогда, что он феноменальный. Действительно, я начала свои мытарства в начале 2017 года. Пошла на плановое Узи в медцентр около дома, там девочка узистка не могла понять что у меня увидела, то ли полип, то ли маленькую миому, то ли сгусток крови от недавно прошедших мес. Через пару месяцев пошла еще на 3 разных узи к разным докторам, кто-то видел полип на ножке с питающим сосудом, кто-то без сосуда, кто-то видел просто утолщение стенки матки. Через полгода после всего этого попала к Донову. Он четко сказал,что у меня железистый полип с сосудом, на широком основании, что надо идти и удалять его как можно скорее. Потом еще сходила к 2 другим узистам и последняя сказала в точности,что и Донов. Мне в итоге сделали выскабливание и по гистологии подтвердились слова Донова и еще 1 женщины из всех узистов.тТак что, он правильно все увидел, не могу ничего плохого про него сказать.
Узист от бога
Узист от бога, все покажет, расскажет, на позитивной ноте, 150 раз измерит. Я две беременности только к нему, он все рассказал как есть, даже цвет волос и то что младший левша. Советую! Но единственное заранее надо записыватся, очередь. Делает 3D.

Очень ответственный
Несколько раз делала УЗИ у Донова. Очень ответственный - наблюдала беременность, делала даже видео 4D. Специалист хороший, и аппаратура у него классная, времени не жалеет на подробное описание, рассказывает что к чему.

Супер
Супер специалист. Рассказал буквально все. Про каждый орган рассказал и показал.

Мне определил и пол и цвет волос и то, что дочка левша будет. По последним пунктам может он и пошутил , но ведь угадал!

Врач от бога
Действительно врач от Бога. Принимает в Альтравите нынче. Куда бы не ушел - в следуюшую беременность пойду только к нему.

Классный
Такой мужик классный. Никто больше не проводил узи столь же тщательно.

Очень нравится
Мне у него очень нравится, все подробно рассказывает и показывает, узи в среднем длится 40 минут-час.

Врач от Бога
Врач от Бога, с первой Б и сейчас со второй хожу только к нему. Все подробно рассказывает и показывает, не рассказывает пустых страшилок. В первый раз на сроке 34 недели подробно описал нам нашу Дочу, на кого будет похожа, указал на возможные особенности поведения и характера, по степени развития мозга (вроде как) совпало все на 95% - 97%, и внешность и характер. Сейчас с мужем смотрим на нее и часто вспоминаем слова Донова...

Я к Донову ходила, лет 20 назад на медкомиссии со спорным диагнозом врач отправила именно к нему, сказала, только заключению от Донова поверю, А около семи лет назад на сроке 6-7 недель попала в аварию, через день кровотечение, в больнице сердцебиение плода не увидели вообще, оттуда ушла, на третий день попала к Донову - он сразу пол ребенка определил, причем без малейших сомнений.

Человек с юмором
Он человек с юмором, всё доступно объясняет ))) УЗИ делает качественно.

Один из лучших
Один из лучших спецов-узистов, особенно хорош для мамочек, у которых прогнозируют ребенка с синдромом Дауна, у Воеводина даже своя собственная методика определения даунизма есть.

Просто чудо
Влюбилась в Донова. Жалею что не делала у него предыдущие УЗИ, все искала поближе. К нему точно стоит переться на перекладных. Просто чудо дядька!

Первый раз к нему пришла на 28-й неделе. Все показал-рассказал, все ок. Второй раз на 33-й, он мне такое понаписал в заключении - хоть беги и ложись на срочное кс - спасай ребенка. Мое состояние в тот момент представить легко. Поехала к знакомому доктору в роддом, узи-ктг в итоге все абсолютно в норме . И как после такого считать его прекрасным спецом

Мне очень понравился
Мне Донов очень понравился. Делала у него УЗИ параллельно с тем местом где вела беременность (перестраховывалась по ключевым УЗИ), он мне на 12 неделе пол сказал, на 28 вес сказал разница получилась в 70 грамм и многие другие подробности, в общем мне очень понравилось.

Увидел очь серьезные вещи, которые никто не подтвердил в рд, но после родов подтвердилось все, что он увидел.

Очень понравился
Он был во многих ситуациях прав, когда другие специалисты маму пугали весом ребенка, обвитием, ну и т.д. или напротив другие что-то не видели, а он подмечал и опять был прав. сама у него была - очень понравился.

Очень советую
Вторую беременность уже наблюдаюсь у Всеволода Яковлевича! Очень советую!

Осталась очень довольна
Я была у Донова, осталась очень довольна. На 13-ти неделях он мне рассказал некоторые подробности о моем мальчике, которые подтвердились однозначно ))) Например мамин нос, прижатые уши и большой размер ноги )) (Сейчас ему год и 3 мес. размер ноги 24 )))))) Подруга у него была - диагностировал у одного из двойни заячью губу. Все остальные узисты это однозначно отрицали. Итог - заячья губа ((( Подруга говорит, что хоть морально все-таки готова была к этому....

Очень довольна
Я два раза была у Донова, очень довольна. Правда, было это не на самых ранних сроках. Делали 3Д, специально чтобы показать "фотки" бабулям-дедулям :) Донов всё очень скурпулёзно смотрел и объяснял. Судить совсем объективно мне сложно, потому как у меня всё нормально, без отклонений на протяжении всей беременности.

Очень хороший специалист
Очень хороший узист. Мне очень понравился и как специалист и как человек.

Выбираем эффективное средство от боли

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?
Уважаемая Жанна! Администрация клиники хочет разобраться в указанном негативном случае ошибочной постановки диагноза. Просим Вас написать на почту email@altravita.ru Ваши контактные данные и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и принять корректирующие меры.