г Москва, б-р Сиреневый, д 30
Щёлковская (900 м)
Первомайская (900 м)
Измайловская (2.1 км)
Джафаров Элвин Вахидович: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Филиал №2 Городской поликлиники №175 (ГП №86)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Джафаров Элвин Вахидович (5)

Этот человек не знает чем он занимается.Он не знает,что такое врач.И в чём заключается специальность врача.Зачем он там сидит,что б вредить людям?Каторым и так не легко...Кто его проверял???ЕМу нельзя работать с людьми.Он агрессивен и профнепригоден

ale....@....com
Этот человек не должен работать врачом. Хам, наслаждается своим преимуществом перед онкобольным человеком. Никакой помощи не оказал. Занимает кресло врача. Таких гнать в три шеи с пожизненным лишением права работать с людьми. И еще надо разобраться с теми, кто его туда посадил и с какой целью.

Наплевательское отношение. После операции на сердце закрыл больничный за 30 секунд приёма.

sas....@....ru
Этому врачу плевать на ваше здоровье!!! Обратилась с больной спиной. Выписал таблетки, рентген ВЫПРОСИЛА САМА. Через 5 дней пришла на прием и на мои слова о том, что таблетки не помогают, предложил просто увеличить дозу и продлить больничный ещё только на 3 дня! И ничего больше!!! Я уже не сплю ночами от боли, а этому "врачу" даже в голову не приходит назначить консультацию невролога. Не записывайтесь к этому врачу, не знаю, как таких берут на работу!!!

Непонятно, что он делает в поликлинике. Знания на нуле. Помощи никакой. Тупо копирует текст с приема предыдущих врачей.