Нет информации о месте работы врача Джафарова Вусала Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Джафарова Вусала Магомедовна: врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Проводит УЗИ органов брюшной полости, УЗИ экспертного уровня органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печени, желчных путей, поджелудочной железы, селезенки, кишечника, перитонеального пространства). Также Джафарова Вусала Магомедовна проводит УЗИ экспертного уровня на наличие острой хирургической патологии (острого аппендицита, острого холецистита), УЗИ передней брюшной стенки на наличие грыж.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМХЦ им. Пирогова
Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Джафарова Вусала Магомедовна (1)

Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Джафаровой Вусале Магомедовне. Врач к которому хочется идти на приём. Она вела планирование и всю мою беременность и все, что повылезало после беременности. Она очень внимательный человек, квалифицированно , спокойно и эффективно назначает обследования илечение которое необходимо. Спасибо ей и команде врачей вашего центра за моё здоровье и мою долгожданную лялечку!!!