Филиппова Наталья Семеновна
Филиппова Наталья Семеновна: врач функциональной диагностики.
Смоленский государственный медицинский университет
- Клиника Медина в Раменском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Филиппова Наталья Семеновна (19)

dd._.psh
Медина. Филиппова.делаем каждый год, с результатами едем в Москву. Нареканий никаких.

marusiavzhik
Филиппова, все спокойно, подробно и даже смотрит предыдущее узи для динамики.

tasha_photolove
Были у нескольких. Все таки после нескольких Узи выбрали Филиппову и Медину 💕.

mariab.88
а нам Филиппова не подошла. Так вела себя на приёме, как будто мы зря пришли. Так бы и сказала,что мы не её клиенты. Откровенно у виска прокрутила мне в лицо. Жалею, что сразу не ушла и деньги отдала

Филиппова в Медине понравилась. И скурпулезность исследования и отношение к ребенку.

Анюта
Филиппова, грамотный специалист и с ребетенком хорошо контакт находит.

Ксюша
Хороший узист Филиппова в Медине!

Ксюша
Филиппова Н.С. в Медине, из местных только к ней

Мария
Хороший врач в Медине Филиппова Наталья Семёновна

Мария
Хороший врач В Медине Филиппова Наталья Семеновна.

классная она...найдет подход к любому ребенку...уже 4 год к ней ходим

Филиппова классная ...найдет подход к любому ребенку...уже 4 год к ней ходим Н.С. в Медине, из местных только к ней.

Анна

kalyabolya