Гуменяк Оксана Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 22 года.
Иркутский государственный медицинский университет (2002)
- Поликлиника Троицкой городской больницы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гуменяк Оксана Юрьевна (13)

Очень опытный душевный врач пользуется большим успехом и уважением

osb....@....ru
Пришла к Гуменяк Оксане Юрьевне с жалобой на небольшую боль в ухе при ОРВИ. Врач не поздоровался со мной, начала по-хамски общаться. В итоге ухо даже не посмотрела, на мои вопросы отвечала с раздражением и в итоге сказала «я что-то непонятно объясняю??». Я вышла из кабинета в полнейшем шоке, впервые попала к такому отвратительному врачу. Руководству поликлиники просьба принять к сведению. Никогда не пишу никакие отзывы, но после такого негатива моего возмущению нет предела.

Я не понимаю , что на этого врача только плохие отзывы, я к Оксане Юрьевне хожу уже три года и ничего подобного от неё не слышала, никакой грубости, врач отличный

Мне 42 года, Пришла на прием с плохим самочувствием, с просьбой переслать анализы крови и выписать направление, куда мне в течение нескольких лет выписывают и говорят проходить контроль каждые полгода. Не выписала, хамила, говорила покажите документы, исследования.
Говорю-у вас же все в электронном виде!!! Даже смотреть не соизволите в компьютере. Разговаривает свысока на повышенных тоннах, переходящий в крик.
В конечном счете сказала мне :» пошли!»- не удосужившись обратиться на Вы. Не выписано ни направление, ни анализы, ни обследований. Ровным счетом ничего
Потратила только нервы и время!!!
Самый ужасный врач!!!! Отвратительный, хамит, обращается с пациентом на ты, некомпетентный, гнать таких и вносить в черный список!!!

ЭТО не врач! Держитесь от неё подальше! Измерила давление и прослушала лёгкие. ВСЁ. При попытке пациента что-то сказать и объяснить - прерывала: "Я думаю". Полчаса в присутствии пациента печатала "Отзыв о приёме", Переврала всю информацию, оболгала пациента, инвалида 1 группы, безосновательно обвинив его, что "он хочет жаловаться, а к жалобщикам у врачей особое отношение". Жалко потраченного на эту "мадам" времени. Помощи - ноль, выходишь из её кабинета, как оплёванный :(

Гуменяк о, [...] полнейший! [Фрагмент отзыва удален модератором] Поздно прочла отзывы о ней. А так , неделю ходила под впечатлением🤦♀️

Никита
Это не врач. Человек просто получает зарплату ни за что. Нужно было направление к неврологу и на анализ крови, ничего не дала, отказ никак не обосновала. Все на неё постоянно жалуются, за что её держат в больнице спрашивается?!

Инна
Отвратительная женщина [Фрагмент отзыва удален модератором] Грубая, злая и безразличная к пациентам!

Полное равнодушие к пациентам!!! Отвратительный врач!

Это не врач!!!!!! Зачем, если ты так ненавидишь людей идти работать врачом???? Неужели в нашей медицине все так безнадёжно с кадрами, если таких как Гуменяк выпускают принимать пациентов.
Я пришла на выписку после Kovid 2019. Этот с позволения сказать врач, встретил меня вопросом : "Вы зачем сюда пришли?" Я начала объяснять. В ответ услышала: "Не рассказывайте мне ничего. Я устала." В общем это хамка, грубиянка, халатно относящаяся к своим обязанностям. Жалко, что нет управы на такое позорище нашей медицины! Смотрю по отзывам, не первый год издевается над людьми в Троицке. Гуменяк это позорище Троицкой поликлиники!

msa....@....ru
Врач не по призванию!
Записался к Гуменяк на приём аж за три недели,так как попасть к терапевту как и к другим специалистам в Троицкой Поликлинике очень не просто.Пришёл к назначенному на талоне времени,а тут сидят люди и обсуждают её ужасное отношение к пациентамждут её,она где то чаи гоняет,сделали ей замечание

Видимо, все её достали....
Отвратительный врач. Кричит, повышает голос, разговаривает с пренебрежением, по не понятным причинам. Видимо, все её достали....

Маме очень Гуменяк нравится.