Яхина Нина Равильевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Карагандинская Государственная медицинская академия (2003)
- 2008 г.— Цикл профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на Факультете повышения квалификации медицинских работников РУДН.
- 2008 г.— Клиническая ординатура при НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН, специальность «Кардиология».
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика» на Факультете повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН.
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика» на факультете усовершенствования врачей ГБУЗ МО «МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского».
- АльтерМедика на Энтузиастов
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Яхина Нина Равильевна (3)

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Очень внимательная, все объяснила , разъяснила .
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "АльтерМедика на Энтузиастов"

Анастасия
Были с ребёнком на УЗИ сердца у Нины Равильевны, нам всё понравилось и нас всё устроило. Нам всё очень хорошо и доходчиво объяснили, сказали, что делать, куда идти, как быть. Провели обследование, дали рекомендации, успокоили. В клинике мы были впервые, там всё хорошо, чистенько. При необходимости будем обращаться в эту клинику и будем советовать другим.

Была на УЗИ сердца и очень довольна. Нина Равильевна - очень хороший врач, очень внимательная, спокойная, уравновешенная и общительная. На все мои вопросы ответила, и я обратилась бы повторно к ней.