г Москва, ул Корнейчука, д 28
Алтуфьево (1.9 км)
Бибирево (2 км)
Медведково (3 км)
Каландарова Луиза Закировна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Дагестанский государственный медицинский университет (2020)
- Филиал №4 ДЦ №5
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Каландарова Луиза Закировна (8)

ara....@....ru
молодая, видно что без опыта, но не вроде постаралась ответить на мои вопросы, правда на анализы не на все открывает направления, говоря что это необоснованно, это очень странно

Zla....@....ru
Сменила поликлинику после переезда и моим участковым терапевтом оказалась Каландарова. Отношение к пациенту ужасное. Всегда недовольная, раздраженая, невнимательная. Когда общаюсь с ней ощущение что я непрошено пришла к ней домой и прошу денег взаймы. Своим видом она показывает что все мы ей надоели. Приходится записываться к ней по одной и той же проблеме несколько раз. Для освидетельствования на МСЭ назначила не всех специалистов, при повторном обращении доназначила. Открыла запись к специалистам для МСЭ, я попросила "бегунок"- сказала не надо. Когда я уже прошла часть специалистов, она передумала и дала " бегунок". Общается принебрежительным тоном, очень неприятная особа.

Оценивать профессионализм данного […]специалиста архисложно. В связи с отсутствием такового.

Добрый день! по моему мнению, абсолютно некомпетентный терапевт, анализы и обследования расшифровывает поверхностно, не вежлива, пререкается, направление к узкопрофильному специалисту (что указано в рекомендациях) не открывает.

была на приёме два дня назад. врач приняла меня, несмотря на то что я опоздала на час, выдала необходимые заключения, так ещё и провела со мной беседу, утешила меня видя мое тревожное состояние…даже странно видеть отзывы о том что врач хамила…

Была на приёме 29.09.2022г. Врач на мои жалобы, сказала, что я очень мнительный человек.На мои доводы о диагнозе, который был поставлен неврологом, сообщила, что он был поставлен просто так, а не на основании диагностики ...Ну, хотя бы дала направление на анализы и к неврологу. НЕ рекомендую этого терапевта.

Vit....@....com
15.09.2022
Мне дали направление из больницы, чтобы врач в моей поликлинике открыла запись, Каландарова Л.З. Отказалась открывать. На просьбу открыть запись хотябы на сдачу крови , сказала ехать в больницу на другой конец Москвы. Врач не выполняет свои обязанности, так вдобавок еще и хамит! Как попала в поликлинику- непонятно.. разочарована в поликлинике на ул. Корнейчука д.28

Была на приеме у данного медработника 02 августа 2022 года. Врач халатно относится к своим обязанностям, первичный осмотр не провел, пульс, давление не измерил. На жалобы на самочувствие сказала, что вы мне весь ваш букет болезней здесь вываливаете. В обследованиях первоначально отказал, только после того, как я была вынуждена начать вести запись хамского поведения этого сотрудника, выписала частичные обследования. На приеме без объяснения причин, с возгласами: "ну все с меня хватит" покидала кабинет, запирая пациента в кабинете.

Молодец ! Хорошо делает свою работу !