Казакова Екатерина Александровна, врач УЗД

Казакова Екатерина Александровна

Нет информации о месте работы врача Казакова Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Казакова Екатерина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого (2001)
  • 2003 г. - ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Красноярская Государственная Медицинская академия
  • 2004 г. - курс повышения квалификации по теме «Патология шейки матки. Гиперпластические процессы в эндометрии», Красноярская Государственная Медицинская академия
  • 2008 г. - курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», Сибирский государственный медицинский Университет
  • 2011 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Сибирский государственный медицинский Университет
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

• 2023
    СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Рузиева Гули Ашуркуловна

Старое Крюково

Поликлиника.ру в Зеленограде
г Москва, г Зеленоград, к 2027

Старое Крюково

Отзывы о враче Казакова Екатерина Александровна (4)

3.0

Elena
01.03.2021

Некомпетентный врач

Пришла к ней на цервикометрию в 27 недель беременности. Врач очень вежлива, тактична, но абсолютно некомпетентна в вопросах узи. Екатерина Александровна сделала мне узи шейки матки, и написала заключение, при котором мне положена срочная госпитализация на сохранение. Прибежала на следующий день в свою женскую консультацию, врач по ее заключению меня собрался срочно госпитализировать, но все таки решили перепроверить и сделали мне узи сами. В итоге, картинка узи примерно такая же как и у Екатерины Александровны, только интерпретация не верна! Как выяснилось, открыт не внутренний зев а канал, что в данном случае критично важно! И никакой угрозы нет и госпитализации мне не нужно. В общем седой головы мне стоил поход на узи к данному специалисту, за свои же деньги... не рекомендую никому ее как врача, хотя человек очень приятный, но к сожалению, хороший человек это не профессия....

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
АМ2002-260 вот вам номер моей карты
11.03.2021
Elena
АМ-2002-260 вот вам номер моей карты
11.03.2021
20.02.2021

Рекомендую

Филиал СМ-Клиники на Сенежской улице для меня новый, я с ним пока плохо знакома, но администраторы там очень приветливые и отзывчивые. А вот к Казаковой Екатерине Александровне постоянно хожу, это отличный, внимательный, знающий доктор. Мне она нравится как врач и как человек, всем ее рекомендую.
17.02.2021

Услуга: УЗИ мягких тканей

Внимательная !хороший врач )
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
Амир
12.04.2019

ужасно!!!!!!!!

ужасно!!!!!!!! просто свинское отношение это не врач, а [фрагмент отзыва удален модератором](((( как таких врачей на работу принимают