Кияниченко Николай Владимирович: врач УЗД.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Медицинский центр Пять Элементов
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кияниченко Николай Владимирович (21)

Катрин
Ходила на УЗИ к Кияниченко. Клиника 5 элементов. Мне очень понравился.

Катрин
Ходила на УЗИ к Кияниченко. Клиника 5 элементов. Мне очень понравился.

Супер-врач👍

Любаша
Отличный!👍

Светлана
Отличный узист.

Светлана
Это врач от бога! Принимал раньше в 5 элементов. После родов очень помог.

malinovkan
Кияниченко Николай Владимирович, медцентр "Пять Элементов", г. Раменское.

malinovkan
Кияниченко Николай Владимирович, медцентр "Пять Элементов", г. Раменское.

lerali145
Плюсую к Кияниченко, очень хороший узист 👍

lerali145
Кияниченко, очень хороший узист 👍

olesyaasatryan
Клиника «пять элементов» , узист Кияниченко Николай Владимирович👍, врач гинеколог Бородина Елена Геннадьевна.

olesyaasatryan
Клиника «пять элементов» , узист Кияниченко Николай Владимирович👍.

Наталья
Делала у Кияниченко, работает он в 5 Элементов.
Очень рекомендую. Ещё там Акимова И.А. Есть, тоже УЗИ делает. Я вообще у неё рожала в 2014! Она офигенский врач тоже! 🙏🏻

В раменском Кияниченко хорошо узи и доплер делает.

Наталья
Я ходила обе беременности в 5 Элементов, врач Кияниченко очень хороший! Толковый.

denisova_evgeniya__

denisova_evgeniya__