Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1992)
- 1994 г.интернатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе Санкт-Петербургской академии последипломного образования.
- 2013 г.Функциональная диагностика, Нижегородская медицинская академия последипломного образования.
- 2008 г.Дуплексное сканирование сосудов, Институт инсульта (Москва).
- 2007 г.Цикл по УЗИ и функциональной диагностике, Ульяновский университет
- GoldenMed в Некрасовке на Рождественской
- GoldenMed в Некрасовке на Защитников Москвы
- GoldenMed в Новокосино
- 2023Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН), Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Колсанов Алексей Геннадьевич (1)

Мне не очень понравилось то, что, когда я пришла в клинику, меня вместо Наумовой А.В., к которой я записалась, принял Колсанов. О таком надо предупреждать пациента заранее. Врачи совершенно разные. Я ждала, мне сначала говорили: сейчас-сейчас, потом доктор была на совещании, потом она не могла подойти. В итоге пришёл другой доктор, и он меня принял. Я им сказала, что мне не знаком этот врач, я даже ничего не читала о нём. Обычно идёшь к специалисту, которого сам выбрал. И можно было просто предупредить, что в это время нужный доктор будет на совещании. Я бы не сказала, что Колсанов мне понравился. Я должна пить лекарства, потому что у меня есть сложности с клапанами. Мне 75 лет и он все мои проблемы списал на возрастные особенности, мол, всё нормально для моих лет, но всё же отметил, что да, есть клапан. Я даже не стала с ним дальше беседовать.