г Москва, проезд Зыковский Н., д 4
Петровский парк (1 км)
Аэропорт (1.3 км)
Динамо (1.3 км)
Ковригина Алла Михайловна: терапевт. Стаж работы - 41 год. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1983)
- НМИЦ гематологии
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ковригина Алла Михайловна (3)

Денис
После удаления лимфоузлов в моей больнице, патологоанатомы поставили один диагноз. В РОНЦ Блохина сначала просто смотрели материалы, потом сделали иммуногистохимию. В результате подвергли диагноз сомнению, но и точный не поставили, рекомендовав динамическое наблюдение. Нашел информацию об Алле Михайловне в Интернете, прочитал ее работу по дифференциальной диагностике лимфом и инфекционных заболеваний. Поехал с блоками в патологоанатомическое отделение ГНЦ РАН. Обманным путем (соврал при оформлении, что меня направили именно к ней) попал на прием. Она посмотрела в микроскоп несколько секунд и сказала, что это на самом деле. Немногословная, про нее не скажешь, как это принято в отзывах "чуткая, внимательная, сострадательная и т.п.". И это не нужно. Она сделала главное - поставила правильный диагноз, без лишних слов. Он подтвердился на следующий день другим анализом. Самая высокая оценка.

Екатерина