Куликова Александра Сергеевна
Нет информации о месте работы врача Куликова Александра Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Куликова Александра Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, молочных желез, а также лимфоузлов и мягких тканей. Александра Сергеевна использует методы ультразвукового исследования для оценки состояния периферических нервов верхних конечностей, артерий шеи и нижних конечностей, вен нижних конечностей, органов малого таза у женщин, щитовидной железы и выполняет эхокардиографию.
Член РААКИ.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2006)
- 2010 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РГМУ
- 2008 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Национального исследовательского Мордовского государственного университета им. Н. П. Огарёва;
Данные актуальны на 05.09.2026