К Лариной лучше не попадать. Я наблюдалась у нее во время беременности в 6 городской. С милой интонацией и сочувствующей улыбкой такие гадости говорит, что и ответить сразу язык не поворачивается. Смотрит ОЧЕНЬ больно. Толком ничего не объясняет. Опишу маленькую ситуацию... Сдаю мазок, она мне сообщает, что у меня уреаплазмы обнаружены... я в шоке, за полгода до беременности с мужем оба сдавали все анализы - никаких инфекций и отклонений не было. Естественно,я впервые об этом слышу, беременная и неопытная... Спрашиваю, а что же делать. Надменно отвечает лечить антибиотиками. Начинаю спрашивать.. опасно ли это, может как-то по другому можно без антибиотиков обойтись... Начинает запугивать, причем так умело, без конкретики,а только "ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить, только антибиотиками, сами виноваты!!". Дальше интереснее. Спрашиваю: " А откуда это могло у меня взяться, мы же проверялись?..Бассейн, само появилось... и т.п.". На что она многозначительно "Нет, это только передается половым путем! Если вы в себе уверены, поговорите с мужем, откуда он вам это принес. С мужем вам надо серьезно поговорить". и все в этом духе. В муже,я с одной стороны была уверенна, но беременная фантазия и впечатлительность...сами понимаете в каком я состоянии выхожу от туда... и все равно мысли в голове уже всякие появляются. Хорошо сразу сообразила узнать как и где этот анализ можно пересдать. Сразу с мужем идем в платную клинику, оба сдаем анализ методом ПЦР... и... у обоих этого нет! Приношу врачихе анализы... И она как ни в чем не бывало говорит, "ну да, у нас в лаборатории часто бывают ошибки с уреаплазмами, реагенты плохие". Вопрос, зачем ей надо было пугать до смерти, и развивать терраду по поводу моего мужа!? К слову, это не единственная ситуация меганекорректного поведения врача. Добавлю еще что забывает по срокам нужные мазки брать.