Ларина Ольга Николаевна, врач УЗД

Ларина Ольга Николаевна

• Первая категория

Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 245

Серпухов

2002 г. Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева, базовое образование по специальности «Лечебное дело»

2003 г. Пензенский институт усовершенствования врачей, интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».
2011 г. ГБОУ ДПО «Пензенский институт усовершенствования врачей» Министерства здравоохранения и социального развития РФ, профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика».
2020 г. ООО «УРАЛОЧКА», повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика».

• Многопрофильная клиника Neomax Серпухов

• 2024
    Будь здоров на Сретенке, врач

Данные актуальны на 23.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Годисов Андрей Михайлович

Первая • Стаж 24 года
Семья на Алексеевской
г Москва, пр-кт Мира, д 95

Алексеевская (300 м)

Отзывы о враче Ларина Ольга Николаевна (14)

4.2

25.05.2023
Не знаю, кому и что вподробностях рассказывали, мне не сказали ни слова на узи по гинекологии, осмотр минуты 3 и потом сухое заключение ждала в коридоре. На все вопросы ответ "это вам расскажет врач". Не знаю, правильно это или нет. Ставлю 4 , потому что у меня есть с чем сравнить, есть гораздо более внимательные врачи.
25.03.2023
Добрый день! Пишу с благодарностью врачу Лариной Ольге Николаевне. Она все доступно объяснила. Доброжелательно и спокойно общается с пациентом, и отвечает на все интересующие вопросы. Доктор провела осмотр, выявила мою проблему, объяснила, что это и почему она возникла. Я чувствовал себя безопасно в общении с ней. Ольга Николаевна назначила мне лечение и расписала схему приема препаратов, которая в итоге привела к моему оздоровлению. Благодарю Ольгу Николаевну за профессионализм и чуткость!
07.12.2022
Очень приятная, хорошая женщина. Я делала у нее УЗИ по гинекологии, а потом и брат по моему совету ходил к ней на обследовании по части урологии. Она очень нам понравилась как профессионал УЗИ и как человек. Умничка. На процедуру выделяет достаточно времени, подробно комментирует. Очень доброжелательна и обходительна. Рекомендую!
26.04.2020
В ЦМД клинике делала и узи и скрининги))) очень хорошие врачи)) Ларина Ольга Николаевна. Отличный специалист. Цены у них довольно приемлемые в Чехове.
16.12.2019

лишать таких лицензии сколько она загубила жизней

отвратительно!!!!!
16.06.2019
Ларина в смд (московская 84). Я советую, и все кому советую- благодарны.
16.06.2019
Бестолковые обе причем просто так деньги выкинула на ветер. Не советую
16.07.2018

Она не дала мне опустить руки!!!! СПАСИБО!!!!

Ну не знаю, я осталось в восторге от этого врача! Я попала в больницу по скорой, у меня вторая внематочная, это значит сама я уже не рожу!!!! У меня были ужаснейшие боли, но я не думала о боли, у меня болело сердце и душа, я так хочу маленького, мне 33 года и вот второй раз и никак!!! У меня замечательный муж, и я очень боялась ,что он если узнает уйдет! Так Ольга Николаевна , помимо того ,что провела операцию на высшем уровне, после операции не отходила от меня , поддерживала как родной человек, она переживала за меня, ведь я не знала как сказать мужу. Врач сказала, что сейчас прекрасная медицина, что есть ЭКО........., после ее слов я собралась духом, мы обговорили все с мужем и готовимся к ЭКО!!!! Спасибо Ольга Николаевна! В ваших глазах я сразу увидела доброго, искреннего, и родного по духу человека!
13.02.2017

Сложные беременности наблюдает

Я в Медок наблюдаюсь, в Бутово, на Скобелевской, у Лариной Ольги Николаевны. Она обычно сложные беременности наблюдает, но думаю и с анализами поможет разобраться!
04.04.2013

Лучше не попадать

К Лариной лучше не попадать. Я наблюдалась у нее во время беременности в 6 городской. С милой интонацией и сочувствующей улыбкой такие гадости говорит, что и ответить сразу язык не поворачивается. Смотрит ОЧЕНЬ больно. Толком ничего не объясняет. Опишу маленькую ситуацию... Сдаю мазок, она мне сообщает, что у меня уреаплазмы обнаружены... я в шоке, за полгода до беременности с мужем оба сдавали все анализы - никаких инфекций и отклонений не было. Естественно,я впервые об этом слышу, беременная и неопытная... Спрашиваю, а что же делать. Надменно отвечает лечить антибиотиками. Начинаю спрашивать.. опасно ли это, может как-то по другому можно без антибиотиков обойтись... Начинает запугивать, причем так умело, без конкретики,а только "ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить, только антибиотиками, сами виноваты!!". Дальше интереснее. Спрашиваю: " А откуда это могло у меня взяться, мы же проверялись?..Бассейн, само появилось... и т.п.". На что она многозначительно "Нет, это только передается половым путем! Если вы в себе уверены, поговорите с мужем, откуда он вам это принес. С мужем вам надо серьезно поговорить". и все в этом духе. В муже,я с одной стороны была уверенна, но беременная фантазия и впечатлительность...сами понимаете в каком я состоянии выхожу от туда... и все равно мысли в голове уже всякие появляются. Хорошо сразу сообразила узнать как и где этот анализ можно пересдать. Сразу с мужем идем в платную клинику, оба сдаем анализ методом ПЦР... и... у обоих этого нет! Приношу врачихе анализы... И она как ни в чем не бывало говорит, "ну да, у нас в лаборатории часто бывают ошибки с уреаплазмами, реагенты плохие". Вопрос, зачем ей надо было пугать до смерти, и развивать терраду по поводу моего мужа!? К слову, это не единственная ситуация меганекорректного поведения врача. Добавлю еще что забывает по срокам нужные мазки брать.
11.05.2022
07.04.2022