Логутенков Юрий Владимирович
- Стаж 33 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Логутенков Юрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Логутенков Юрий Владимирович: кардиолог, гастроэнтеролог, ревматолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1993)
- 1994 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ВолГМУ.
- 2017 г.— «Актуальные вопросы диагностики и лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни», ООО «Центр НМО».
- 2017 г.— «Современные клинические рекомендации в терапии», ФМБА.
- 2016 г.— «Терапия», ВолГМУ.
- 2017 г.— «Кардиология», АНО ДПО СНТА.
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», АНО ВО «Европейский Университет «Бизнес Треугольник».
- 2019 г.— «Техника внутрисуставных и параартикулярных инъекций», РНИМУ им. Пирогова.
- 2019 г.— «Путеводитель по рациональной терапии: обоснование выбора», ЦКБ РАН.
- 2019 г.— «Физические основы ультразвукового метода исследования. Ультразвуковая диагностика заболеваний пищеварительной системы», КГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого.
- 2020 г.— «Клиническая артрология», Оренбургский ГМУ.
- 2019 г.— «Болезни печени. Часть 1 (2 модуль)», КГМУ им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого.
- 2022 г.— «Детские корни взрослых проблем», Российская Гастроэнтерологическая Ассоциация
- 2022 г.— «Междисциплинарный подход к диагностике и лечению псевдомембранозного колита», Российская Гастроэнтерологическая Ассоциация
- 2022 г.— «Ультразвуковое дуплексное сканирование ветвей дуги аорты», Межрегиональный институт непрерывного образования г.Тольятти
- 2022CMD Крестьянская застава, Врач
- 2022CMD Водный стадион, Врач
- 2022CMD Ростокино, Врач
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Логутенков Юрий Владимирович (7)

cha....@....ru
Логутенков Юрий Владимирович очень груб и неприятен в общении. Считает себя самым умным. Гордыня из него так и прёт. Делали УЗИ маме, она себя плохо чувствует, а задать ему вопрос невозможно, он просто в ответ грубит, говорит что все делает по правилам, но на вопросы не отвечает, заставляет подписывать бумажки с результатами, того кто не в состоянии в настоящий момент нормально воспринимать что-то. Больше никогда к нему не обращусь и вам не советую. [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором]

Zam....@....com
Профессионализм не вызвал вопросов, но поведение доктора абсолютно некорректно. Доктор позволяет себе бестактные и неуместные высказывания, благодаря которым оставил о себе пренеприятнейшее впечатление. Не рекомендую.

Александр Альбертович
Профессиональный доктор
Прием прошел отлично. Логутенков Юрий Владимирович решил вопрос, с которым я обращался. Юрий Владимирович интересовал меня как гастроэнтеролог, он сделал все как нужно: был проведен осмотр, врач расспросил меня о симптомах и, конечно, назначил диагностики для уточнения диагноза. В результате было выписано лечение, которому я следовал, мне оно помогло, теперь прохожу восстановление. Скоро я снова запишусь к указанному специалисту. Доктор очень профессиональный, поэтому ставлю ему пятерку.

Мамуржон
Вызывает доверие
Хороший врач, вызывает доверие и желание приходить к нему еще. Внимательно выслушал, не перебивал, расспросил о симптомах, осмотрел. Для более точного диагноза надо еще сделать МРТ, но препараты уже помогают, стало легче. Юрий Владимирович тактичный и добрый в общении доктор. Самую высокую оценку могу поставить ему.

Услуга: Прием ревматолога
По первому посещению, хороший, знающий специалист.
В клинике "Клиника ОМС на Большой Академической"

Александр Альбертович
Профессионал высшей квалификации, и добавить нечего.
В клинике "Медстайл Эффект, медицинский центр"

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Боль устранили, но проблему еще не решили
У нас была острая боль, поэтому мы искали того врача, который мог бы побыстрее нас принять. Нам было нужно попасть к врачу настолько срочно, что мы даже отзывы не читали. А водила я маму к ревматологу и мы до сих пор проходим лечение, которое нам было назначено. На данный момент я не могу сказать, что врач помог на все 100%, но также не могу сказать ничего плохого. Боль, которая тревожила, конечно, устранили, но саму проблему еще не решили. И я могу точно сказать, что врач очень внимательный и то, что он понимает не только в ревматологии, но и разбирается еще как терапевт широкого профиля. Прием, кстати, у нас был долгий, примерно час где-то длился по времени, но по большей части врач, конечно, пишет. Пока что комплексного лечения нам не было назначено, потому что мы еще некоторые анализы не сдали, которые он включил в обязательные. Сейчас, когда пойдем к нему в третий раз, я ему еще кое-какие вопросы задам. Сравнить нам пока что не с чем, у других специалистов мы не были. Но плохого я точно ничего про него не расскажу, но и прям вау тоже нет.