Махмудилов Рашид Алибегович: терапевт. Стаж работы - 3 года.
Дагестанский государственный медицинский университет (2021)
- Городская поликлиника №97 (Филиал №1 ГП №219)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Махмудилов Рашид Алибегович (5)

jaa....@....ru
Глубоко признательны Рашиду Алибеговичу как врачу и человеку за внимательное отношение к пациентам. И я и моя супруга в течение этого года обращались к нему со своими проблемами и получали квалифицированную помощь сначала в филиале 3 и совсем недавно в филиале 4 поликлиники 219. Мы, пожилые люди, особенно чувствительны к тому, как с нами разговаривает врач. Теплота, чуткость, предупредительность, с которыми Рашид Алибегович общается с пациентами, дарят нам ощущения, что наши проблемы будут решены. Спасибо громадное наш дорогой Врач и ЧЕЛОВЕК! Удачи в профессиональной карьере, личного и семейного счастья!
Супруги Яковлевы, Северное Тушино.

Отличный Док!
Приятно удивил профессионализмом! Внимательно провёл осмотр и огласил рекомендации. Советую!

sev....@....ru
Очень грамотный врач! Благодаря ему вовремя нашли нехорошую болячку. Рашид Алибегович, спасибо Вам большущее! Побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках!

Ой, такой внимательный, учтивый и умный доктор.
Спасибо вашим родителям!!!

Хороший врач. Мне повезло попасть к нему на причём.