Нет информации о месте работы
врача
Масич Оксана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Масич Оксана Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 31 год.
Амурская государственная медицинская академия (1994)
- 2017 г.— «Терапия»
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Масич Оксана Анатольевна (1)

mar....@....ru
21.11 пришла на прием к Масич. Она пригласила в кабинет и показала, что можно присесть от нее на кушетку в отдаленности 1,5 метра от нее. Далее она задала вопрос о цели визита , я начала говорить о том , что меня направил эндокринолог и не успев закончить речь она меня оборвала и спросила буду ли я прививаться от гриппа, я ответила нет. Она сказала продолжайте. Я продолжила описывать цель визита , о том что мне эндокринолог из частной клиники назначил анализы, наш местный эндокринолог часть анализов выписала, а часть анализов сказала запросить у терапевта, потому что ей программа не может выдать, также в протоколе приема написала что повторный прием после сдачи анализов. Выслушав мое повествование Масич начала фантазировать на ходу и нарушать мои права застрахованного лица. Она начала говорить о том, что вышел приказ министерства здравоохранения не выдавать направления на анализы, которые назначают частные клиники. На мой вопрос назвать номер приказа она начала выкручиваться и говорить, что звонила заведующая и так сказала и вопросы к ней, если заведующая согласует, то сама выпишет направление. Я поняла, что с ней беседовать не о чем и с полной уверенностью , что она открыла направление повторное к эндокринологу отправилась на выход. Почти на выходе я решила посмотреть, что Масич написала в протоколе осмотра и далась диву. В протоколе осмотра были вымышленные показатели и результаты выдуманного физикального осмотра, напомню, что Масич сидела от меня в 1,5 метров, уткнувшись в монитор и ни разу ни то чтобы не подошла, даже не посмотрела в мою сторону. В протоколе осмотра кроме вранья не было открыто назначение на повторный визит к эндокринологу. Вернувшись в кабинет к Масич я решила ей напомнить про то , чтобы она открыла повторный визит к эндокринологу, на что она ответила после сдачи анализов приходите, я возразила, что эндокринолог сказала открыть к ней повторный визит, сдать анализы и прийти. На что Масич с пренебрежением ответила ну идите к ней пусть она вам открывает. Впервые столкнулась с таким хамским, безразличным и футбольным отношением. Этому врачу точно не место в современной медицине
Что не так?
Безразличие