Меджидова Сирена Динамудиновна, терапевт

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)

• Филиал №3 Городской поликлиники №45
  • Больница МОНИКИ

Данные актуальны на 10.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Бауманская (1.3 км)

СМ-Клиника на Старопетровском проезде
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А

Войковская (1.1 км)

Отзывы о враче Меджидова Сирена Динамудиновна (7)

2.1

10.11.2025
Сирена Динамудиновна замечательный доктор,специалист от Бога! Лежала у нее в сентябре 2025 года,она буквально вытащила меня с того света!Установила диагноз(который мне нигде не могли установить в течении 2 лет),начала лечение в условиях стационара,дала рекомендации при выписке(досконально все объяснила). Доктор лично на ежедневной основе приходила на обходы,охотно отвечала на все вопросы(а их было немало!),интересовалась моим самочувствием. Спасибо вам огромное!
14.07.2025
Ужасный циничный врач Меджидова Сирена Динамудиновна, которая угробила мою маму, говорила, что анализы хорошие, а пациент просто капризничает.
10.07.2024
Меджидову Сирену Динамудиновну сложно назвать врачом. Я была направлена на обследовании в ГБУ МО МОНИКИ с 04.07.2024г. по 10.04.2024г. моим лечащим врачом была Меджидова С.Д.. На осмотр она пришла только на следующий день после госпитализации, мне было назначено только УЗИ брюшной полости и гастроскопия, хотя у меня уже были эти обследования на руках. Больше я врача не видела, даже о том что меня выписывают мне сообщила ординатор, не объяснив результатов моих обследований. Выписку тоже принесла незнакомая мне медработник. Когда я пошла за разъяснениями своего диагноза, который толком мне так и не поставили, была встречена недовольным видом Меджидовой С.Д., грубый ответ в двух словах, она отправила меня к терапевту по месту жительства. Даже не знаю почему такой врач ещё работает.
17.06.2024
Находился на лечении у данного человека , которого язык не поворачивается назвать врачом , более грубой и непрофессиональной я не встречал ещё , как таких держат в областной больнице , хочу отбить внимание руководства клиники один и тот же диагноз ставится всем как под копирку ... Уберите её из клиники...
15.12.2023
Направляли в МОНИКИ на госпитализацию, попала к доктору Меджидовой. Хочу выразить свою благодарность, врач от Бога! Очень грамотный и внимательный специалист! Когда другие врачи все списывали на возраст, разводили руками, она буквально спасла меня и вернула к спокойной жизни! Спасибо вам большое!
07.12.2023
Находясь на лечении у данного специалиста понял, что врач-гастроэнтеролог Меджидова Сирена Динамудиновна грубый, небрежный и невнимательный доктор, который уделяет очень мало времени и внимания своим пациентам. Этот доктор практически не интересуется самочувствием своих пациентов, а также редко обращает внимания на их жалобы. Очень часто посылает вместо себя так называемых врачей-ординаторов, которые очень мало что знают и умеют. К тому же Сирена Динамудиновна в ходе диалога не даёт внятных и понятных объяснений, а также отличается ещё и невоспитанностью в общении, постоянно перебивает, грубит и недослушивает.
09.02.2023
Всем доброго дня! Сирена Динамудиновна была моим лечащим врачом в гастроэнтерологическом отделении МОНИКИ. Лёг в Отделение с болями в нижней части живота. За всё время моего нахождения на обследовании, я встречал вышеуказанного «специалиста» 2-3 раза, обход у неё занимает ровно 1 минуту, с пациентом не внимательна, не слушает, перебивает. В итоге все обследования и консультации которые необходимо проводить, приходилось выпрашивать . Очень грубый и невнимательный доктор. По результатам обследования выписан с не подтвержденным диагнозом, непонятно зачем вообще ложился. Ребята, бегите от такого спеца.