Мелешко Оксана Вячеславовна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002)
- Роддом №17
Данные актуальны на 28.02.2026
Отзывы о враче Мелешко Оксана Вячеславовна (4)

Никак не хочу её видеть ! Очень не адекватно разговаривает после посещения у меня поднялось давление.

Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала, а также внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb81@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация
С уважением, администрация

anc....@....ru
Если бы знала что попаду к этому […] врачу то никогда бы в жизни не пошла! Отвратительная, надменная, разговаривать не умеет абсолютно! Выйдя из больницы почитала отзывы и убедилась в её непрофессионализме. Сразу после скрининга у неё я записалась на платный, так как она совершенно ничего не сказала, цокала весь прием с недовольной физиономией! Таких врачей увольнять нужно моментально! Позвонила главврачу, жду результатов! Если хотите снизить рейтинг своей больницы возьмите её на работу! Надеюсь мой отзыв поможет какой нибудь беременяшке) ) ) не ходите к ней!

mam....@....com
Мелешко Оксана Вячеславна, самый неприятный врач из всех кого я знаю.
Очень надеюсь что никогда к ней больше не попаду, человеку нужно научиться манере общения с людьми.
Была на 1 и 2 скрининге у нее, очень жаль что именно к ней я попала.
Задаешь вопрос отвечает агрессивно, самый, врачу нужно объяснять что к ней ходят еще первородки и могут много чего не знать.
На вопросы отвечает унизительным тоном.
Ужас, и про этом врач женщина.
Не дай бог таких врачей.

Добрый день! Сожалеем, что опыт коммуникации со специалистом отделения антенатальной охраны плода оказался таким. Пожалуйста, сообщите нам детали произошедшего: укажите ваши ФИО, дату посещения учреждения, приложите данный отзыв и направьте письмом на электронную почту prgkbveresaeva@mail.ru

внимательная, терпеливая,