Мелешко Оксана Вячеславовна, врач УЗД

Мелешко Оксана Вячеславовна

г Москва, ул 800-летия Москвы, д 22

Селигерская (1.3 км)

Верхние Лихоборы (2.5 км)

Мелешко Оксана Вячеславовна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Проверяет здоровье пациенток в плане их готовности к зачатию, а также помогает супружеским парам с преодолением медицинских препятствий к зачатию.

Мелешко Оксана Вячеславовна проводит скрининг плода, и, по назначению, инвазивные исследования. Ведет беременность, наблюдает здоровье матери и ребенка после родов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002)

• Роддом №17
Данные актуальны на 05.11.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Млодик Наталья Юрьевна

Высшая • Стаж 32 года
МедЦентрСервис на Авиамоторной
г Москва, ул Авиамоторная, д 41Б

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Мелешко Оксана Вячеславовна (4)

2.0

24.08.2025
Никак не хочу её видеть ! Очень не адекватно разговаривает после посещения у меня поднялось давление.

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала, а также внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb81@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация
17.12.2024
Если бы знала что попаду к этому […] врачу то никогда бы в жизни не пошла! Отвратительная, надменная, разговаривать не умеет абсолютно! Выйдя из больницы почитала отзывы и убедилась в её непрофессионализме. Сразу после скрининга у неё я записалась на платный, так как она совершенно ничего не сказала, цокала весь прием с недовольной физиономией! Таких врачей увольнять нужно моментально! Позвонила главврачу, жду результатов! Если хотите снизить рейтинг своей больницы возьмите её на работу! Надеюсь мой отзыв поможет какой нибудь беременяшке) ) ) не ходите к ней!
28.11.2023
Мелешко Оксана Вячеславна, самый неприятный врач из всех кого я знаю. Очень надеюсь что никогда к ней больше не попаду, человеку нужно научиться манере общения с людьми. Была на 1 и 2 скрининге у нее, очень жаль что именно к ней я попала. Задаешь вопрос отвечает агрессивно, самый, врачу нужно объяснять что к ней ходят еще первородки и могут много чего не знать. На вопросы отвечает унизительным тоном. Ужас, и про этом врач женщина. Не дай бог таких врачей.

Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева)

Добрый день! Сожалеем, что опыт коммуникации со специалистом отделения антенатальной охраны плода оказался таким. Пожалуйста, сообщите нам детали произошедшего: укажите ваши ФИО, дату посещения учреждения, приложите данный отзыв и направьте письмом на электронную почту prgkbveresaeva@mail.ru
18.11.2022
внимательная, терпеливая,