Нет информации о месте работы
врача
Меликян Анаит Левоновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Меликян Анаит Левоновна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Ярославский государственный медицинский университет (2021)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Меликян Анаит Левоновна (1)
Врач абсолютно безграмотная и равнодушная .
Я обратилась к этому врачу за направлениями на кровь , по направлению кардиолога.
В назначении кардиолога было написано следующее примерно 12 показателей в развернутом анализе .
Анализ крови по оценке нарушений липидного обмена биохимический (липидный спектр)
Исследование калия в крови
Исследование уровня креатинина в крови
Исследование уровня мочевой кислоты в крови.
Уровень ренина в крови .
Исследование уровня натрия в крови
Видимо врач не в курсе, что значат все эти показатели , потому что мне из всего списка она назначила глюкозу , холестерин общий, мочевую кислоту , креатинин. Все остальное видимо ей не известно .
К сожалению бумажный носитель мне не выдали на руки , а проверить в электронной карте сразу не пришло в голову (2 года не была в поликлиннике) , узнала по факту когда получила результаты, и уже собиралась на прием к кардиологу.
20 мин на приеме "врач" переписывала заключения других врачей, на остальное времени у нее не осталось.
Не рекомендую обращаться к данному врачу.
Без уважения к данному врачу (Босак О.Н)

Здравствуйте.
Медицинская помощь в Городской поликлинике №134 организуется и оказывается в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, на основе стандартов медицинской помощи, в соответствии с имеющимися показаниями и установленными диагнозами. В телефонном разговоре с заведующим терапевтическим отделением Вам даны разъяснения о порядке назначения лабораторных исследований.
В дальнейшем при возникновении вопросов о порядке получения медицинской помощи, Вы можете обращаться к заведующему филиалом Игнатовской О.В. лично в часы приёма населения: понедельник 15:00-18:00, четверг 10:00-12:00, по телефону 8-495-425-68-11 или по электронной почте gp134-f1@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134
С уважением, администрация Городской поликлиники №134