Морарь Станислав Павлович, уролог

Морарь Станислав Павлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медквадрат на Ландышевой

г Москва, ул Ландышевая, д 14 к 1

Куркино

+7 (499) 288-88-14показать

Морарь Станислав Павлович, адрес работы: г Москва, ул Ландышевая, д 14 к 1
Прием уролога
Массаж простаты

Морарь Станислав Павлович: уролог. Стаж работы – 14 лет.

Специалист в области урологии и андрологии, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями мочевыводящих путей и репродуктивной системы у мужчин. Морарь Станислав Павлович назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает план и проводит лечение болезней урологического профиля.

В частности, доктор занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний:

• уретрит, простатит, эпидидимит и другие воспалительные заболевания мужских половых органов,

• инфекции, передающиеся половым путем (ИППП),

• эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, мужское бесплодие,

• недержание мочи,

• мочекаменная болезнь и т.д.

Член Российского общества урологов.

Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2006)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Морарь Станислав Павлович (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием уролога

Первый приём оставил положительные впечатления!

3 месяца назад
С форума/соц. сети

всем рекомендуем Мораря С. П

У мужа с недавних пор начались проблемы со здоровьем и я по интернету нашла ему хорошую клинику ABC Медицина на Чистых прудах. Записала его к урологу! По телефону мне сказали, что доктор очень хороший и это полностью подтвердилось после приема. Морарь Станислав Павлович оказался наивнимательнейшим -доброжелательным и профессиональным доктором! После его посещения муж значительно повеселел, настроение его улучшилось, мужу назначили сдать анализы и приобрести препараты! Прошло три дня и улучшения-явно на лицо! Мы всем рекомендуем замечательного уролога- Мораря С. П на Чистых прудах в клинике ABC Медицина на Чистых прудах!

8 лет назад