Первушин Александр Сергеевич, терапевт

Московская обл, г Подольск, мкр Кузнечики, б-р 65-летия Победы, д 10

Подольск

Первушин Александр Сергеевич: терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2014)

• Подольская районная поликлиника

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Беляева Ольга Анатольевна

Смоленская (900 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Первушин Александр Сергеевич (16)

13.06.2024
Александр Сергеевич очень внимательный врач. Спасибо за профессионализм.
22.12.2023
Очень внимательный и хороший доктор, знающий профессионал. Сердечная благодарность такому замечательному доктору!
22.07.2023
Очень хороший врач. Прекрасный специалист и человек... Низкий поклон ему... Побольше бы таких...
05.09.2022
Хороший врач!
08.08.2022
Отличный врач! Никогда не назначает ничего лишнего. Очень квалифицированный специалист
12.12.2021
Лучший врач в поликлинике Кузнечиков.
27.10.2021
Александр Сергеевич очень мне понравился, в первую очередь главное, как специалист очень толково и понятно все обьясняет, и выслушивает и еще даст советы. Во вторую как человек добрый. Всегда буду стремиться только к нему записаться!!! Спасибо. И побольше бы таких как он.
18.06.2021

Замечательный доктор!

Конкретная помощь. Душевно. С праздником, Александр Сергеевич. Спасибо большое
17.05.2021

участковый терапевт

(участковый терапевт Первушин Александр Сергеевич) присоединюсь к отзыву. Самое главное, не складывается ощущение, что ты пришел денег просить, а именно к участковому врачу пришел. К некоторым придёшь и слышишь "Рассосётся, вы ещё так молоды!". Спасибо, конечно, но если бы это не беспокоило, фиг бы пришел. А придёшь к Александру Сергеевичу и понимаешь, что попал именно к врачу. Многим "опытным" врачам поучиться бы у него человечности.
17.05.2021

Первушин Александр Сергеевич

Мне и моим соседям очень нравится наш участковый терапевт Первушин Александр Сергеевич в поликлинике в микрорайоне Кузнечики. Очень внимательный и грамотный врач. Старается назначить дополнительные обследования. Даже если нет талонов на какое-нибудь обследование или к узкому специалисту, он сам запишет, и пришлёт смс о том, что записал вас.
07.02.2021

Благодарность!!!

После посещения 2(двух) лет Поликлиники в Кузнечиках и побывав у других терапевтов, с уверенностью могу сказать, что Первушин Александр Сергеевич, несмотря на молодость имеет серьезный квалифицированный подход к своему делу, отзывчивость и внимательность, умение выслушать пациента и дать ему необходимые советы - вот те немногие качества, которые я заметила в этом докторе. Всегда все объяснит, и часто с улыбкой и на позитиве! Во время консультации терпеливо отвечал на все мои вопросы. На приёме он проникся моей проблемой и помог в ее решении, а не отмахнулся, как другие врачи. Если понадобиться помощь, сразу же обращусь к нему!
23.04.2020

Хорошы врач

Врач хорошый, сначала на анализы пошлёт потом выписывает лекарства.
12.02.2020

СуперСпециалист!

Александр Сергеевич, огромное Вам спасибо! Профессионализм, доброжелательность и отзывчивость ваша произвели несгладимое впечатление! Долгие Вам лета!
04.10.2019

Спасибо вам за всё!!

Лучшего врача ещё не встречала!! Можно сказать, врач общей практики! Профессионал своего рода деятельности! Выходишь с кабинета уже здоровым))) Спасибо вам за всё!!
13.06.2019

Спасибо за работу.

Компетентный, всегда выслушает. Спасибо за работу.
05.03.2019

Первушин Александр Сергеевич

Очень внимательный специалист, никогда не откажет в приёме. Побольше таких специалистов!