г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 24 к 2
Ясенево (300 м)
Битцевский парк (1.8 км)
Новоясеневская (1.8 км)
Плетникова Ирина Геннадьевна: терапевт. Стаж работы - 22 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2003)
- Городская поликлиника № 134
Данные актуальны на 05.04.2026
Отзывы о враче Плетникова Ирина Геннадьевна (1)

s_t....@....ru
Я обратилась к врачу Плетниковой Ирине Геннадьевне в связи с имеющимся заболеванием (диабет 2 типа) по поводу выписки рецепта на препарат, которым я лечусь уже полгода по рекомендации, полученной в эндокринологическом диспансере ДЗМ. В нашем аптечном пункте на данный момент препарат отсутствует. На горячей линии ДЗМ мне сообщили, что в таком случае может быть выписана компенсация для самостоятельного приобретения, либо можно получить в другой аптеке, где он имеется в наличии. Но врач Плетникова И. Г., не ознакомившись с историей болезни, сразу предложила мне покупать лекарство без рецепта и за свой счёт. Как диабетик я имею право на бесплатное обеспечение лекарствами и получала их долгое время. На чем основано такое мнение врача Плетниковой И. Г., мне непонятно. Как и ее утверждение, что в аптеках рецептурный препарат можно купить без рецепта. И это при том, что Плетникова И. Г. заведующая клинико-диагностическим отделением. Я ощутила неприязненное отношение со стороны врача и была разочарована в ней как специалисте. Она действует не в интересах пациента. Не советую лечиться у этого врача и доверять ее рекомендациям.

Здравствуйте. По факту Вашего письменного обращения были проведены мероприятия внутреннего контроля качества, Вам был направлен ответ о порядке льготного лекарственного обеспечения.
В дальнейшем при возникновении вопросов о порядке оказания медицинской помощи Вы можете обращаться к нам по электронной почте: gp134@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация Городской поликлиники № 134.
С уважением, администрация Городской поликлиники № 134.