г Москва, б-р Ореховый, д 35 к 2
Шипиловская (700 м)
Красногвардейская (800 м)
Зябликово (800 м)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2021)
- Филиал №1 (ГП №214)
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Подшивалова Ксения Александровна (4)

Ксения Александровна, очень внимательный доктор. Выслушивает проблемы и дает направления на обследования

Записалась к Подшиваловой К.А ,потомучто незнала кто мой участковый врач и была приятно удивлена. Думаю это тот случай, когда надо дать дорогу молодым специалистам. Ксения Александровна, внимательно выслушала мои волнения касательно планируемой беременности и состояния моего здоровья, ответила на все интересующие вопросы, была очень отзвчива и РЕАЛЬНО ПОМОГЛА МНЕ, дай Бог ей здоровья и процветания! Жаль что 2 года не могла наткнуться на такого врача, который понимает, что качественное лечение, начинается с точной диагностики! Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 👍👍👍
С уважением, Мила.

Дарья
Не могу судить познания данного специалиста, потому что она отказалась меня принять, т.к. я опоздала на 8 минут (пробки), но у нее никого не было! Когда я сказала что мне нужна РАСШИФРОВКА ЭКГ она согласилась ее сделать, но сказала подождать снаружи. Когда я получила расшифровку, то там было написанно 10 слов из которых я не поняла 8 !!!

Молодой внимательный специалист.