г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61
Первомайская (700 м)
Щёлковская (1.3 км)
Измайловская (2 км)
Смоленский государственный медицинский университет (2010)
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
- Филиал №194 Городской поликлиники №212
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Рудников Антон Вадимович (5)

ele....@....ru
Замечательный врач, знает свое врачебное дело и любит его.
На узи записываюсь только к нему.
Все очень тактично и профессионально.
Лучший врач УЗИ диагностики.

kis....@....ru
[…] , на узи брюшной полости попросил снять майку, не приподнять, а именно снять. Я переспросила действительно ли это необходимо т.к. ранее на такой же процедуре достаточно было просто приподнять, врач настоял на своем. Я сняла. После процедуры спросил делала ли я я маммографию и на отрицательный ответ сказал, что нужно записаться у терапевта, но не говорить, что он посоветовал. И после того как я покинула поликлинику поступали сообщения в вотцапп. Все ли хорошо у меня после процедуры и как я себя чувствую, а также предложение встретиться. Считаю поведение этого человека не соответствует должности и прошу администрацию обратить внимание на этого персонажа.

Была на приёме у Рудникова впервые. Впечатление очень хорошее, внимательно всё осмотрел, подробно всё рассказал, дал рекомендации.

Спасибо доктору!
К доктору Рудникову А.В. я попала случайно,но этот доктор оказался отзывчивым,внимательным,знающим специалистом! Хорошо,что в медицине остались люди,которые любят свою профессию,знают и умеют,находят правильный подход к людям! Спасибо,и не уходите никуда из этой больницы!Апрель2018

Введенская Элеонора
Профессионал
Вполне квалифицированный специалист.Быстро и правильно определил проблему и её параметры.Был очень вежлив и лоялен.Приятно приходить к такому врачу.Обычно строгие и жесткие,ничего не говорят.А он все рассказал и обьяснил.