Нет информации о месте работы
врача
Саргсян Роберт Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1984)
- 1985 г. – интернатура по специальности «Урология»
- 1987 г. – ординатура по специальности «Дерматовенерология»
- 2017 г. – профессиональная переподготовка по программе «Онкология»
- 2002 г. – «Инфекции передаваемые половым путем» на кафедре кожных и венерических болезней РМАПО, г. Москва
- 2008 г. – «Ультразвуковая диагностика заболеваний органов малого таза. ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое исследование)»
- 2009 г. – «Вирусные инфекции передающиеся половым путем», РМАПО
- 2010 г. – «Междисциплинарные аспекты взаимодействия акушеров-гинекологов, урологов и венерологов», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2011 г. – сертификационные курсы по дерматоскопии, Австрия
- 2012 г. – «Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2013 г. – «Пролиферативные заболевания кожи. Опухоли кожи. Меланоцитарные невусы», Первый МГМУ И.М.Сеченова
- 2024Клиника ЦТА на Большой Якиманке, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Саргсян Роберт Николаевич (4)

ОТЛИЧНАЯ клиника, замечательные врачи. Хочу поблагодарить моего лечащего врача, уролога Саргсяна Роберта, у которого я лечился. Курс лечения длился целых три месяца!Моя жена наблюдалась у гинеколога этой клиники, но проблемы были у меня, которые мой доктор полностью устранил. Теперь я отец, у меня сын! Долгих Вам лет мой дорогой доктор Роберт Николаевич! Я просто счастлив, решил поделится своим счастьем...

rob....@....ru
Ставлю отличную оценку моему врачу Саргсяну Р.Н. за отличную работу. Буквально перед отъездом в отпуск, на руке появилось опухоль. Обратился в местную поликлинику к хирургу, который направил к онкологу, онколог обратно к хирургу. Хирург направил к дерматологу, который подсказал кому обратится. Уже собирался вернуть билеты... И только за день до отъезда , мне удалось попасть к замечательному доктору, который удалил мою болячку, решил не только мою проблему, но и спас мой отпуск. Спасибо Роберту Николаевичу за отзывчивость, доброту и оперативность. С уважением, Куликов. Был на приеме в июне 2025 г.

Отличный специалист. Рекомендую всем у кого есть проблемы по мужской части.

Очень серьезный отзывчивый человек и прекрасный специалист! По настоящему увлеченный своей работой.

7xxxxxxxx60
Врачи всё чаще сталкиваются с хамским поведением со стороны родственников пациентов. В основном это люди с низкой социальной ответственностью или люди с психологической травмой в прошлом. Отсутствие адекватной оценки ситуации. вызывает чувство беспомощности перед болезнью близкого человека выливаться в обвинения и агрессивное поведение. Что и имело место в данном случае. Такие люди сами нуждаются в лечении у психо-невролога. а не сопровождать больного человека!
26.10.2025

mikolog.sokolova@mail.ru
Доктор внушает доверие сразу
Доктор внушает доверие сразу, с первых же минут общения, внимателен и тактичен. А самое главное-это результат, решит он проблему больного человека или нет?... И это тот самый доктор, единственный, который решил мою проблему. Сам врач сделал все за всех тех предыдущих врачей у которых я побывал... меня гоняли по кабинетам целый год, онколог к хирургу, хирург к дерматологу, еще были онкодисипансер, окулист и опять онкодиспансер!!! и для всех этих врачей, я не их профиль!!!. Доктор Саргсян меня вылечил и я ему очень благодарен за это. Ставлю самую высокую оценку: он сделал то, что не смог делать до него никто!!!! Всегда буду помнить неоценимую помощь и человеческое отношение этого замечательного врача!!!

ноль!