г Москва, ул Кошкина, д 21
Кантемировская (1.1 км)
Царицыно (1.9 км)
Каширская (2.4 км)
Серова Оксана Владимировна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2019)
- Филиал №3 (Городская поликлиника №210)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Серова Оксана Владимировна (10)

Серова оксана владимировна отличный врач умная грамотная я благодарен судьбе что прохожу лечение у неё она умеет найти подход к пациенту такого врача надо ценить и беречь

Серова оксана владимировна отличный врач умная привеливая умеет найти подход к пациенту всё что нужно для лечения она делает грамотно и профессионально я благодарен судьбе что я прохожу лечение у серовой о в таких врачей нужно ценить

Прекрасный врач, получил нужную консультацию, врач открыла запись на необходимые анализы. Спасибо.

Обратились к ней с очень высоким сахаром в крови и вместо направления на госпитализацию она отправила на обследование в поликлинику, что очень затягивает процесс лечения и подвергает опасности жизнь человека, т.к это бы затянулось на долгий период , к врачам сейчас тяжело быстро записаться и попасть на прием

npu....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Серове Оксане Владимировне. За оказанную помощь в профилактике, лечении, а так же в советах. Профессионально и ответственно относится к своей не лёгкой работе. Замечал в поддержке и помощи молодым коллегам-специалистам.
Ещё раз Благодарю Серову О.В. и администрацию данного сайта.
Всем крепкого здоровья.

Внимательный и грамотный врач,

tir....@....ru
Мне понравилась врач Серова Оксана Владимировна. Молодая, грамотная, обходительная. Очереди к ней не бывает, принимает по времени, без задержек.

Более квалифицированного специалиста я не встречала, 10/10

Более квалифицированной помощи нигде не видел и не получал, хотите как в частной клинике германии только бесплатно, то вам сюда

Александр
Прекрасный доктор! Все четко и по делу. Произвела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение. Пока сидела в очереди, все ее только хвалили)
С такими докторами, как Серова ОВ, болеть не страшно

При обращении на долгую болезнь врач посоветовала поменьше мерить температуру и уточнила что нормальные люди превозмогают себя и в любом состоянии идут на работу