Шмагайло Елена Вячеславовна, терапевт

г Москва, ул Ладожская, д 4-6 стр 1

Бауманская (400 м)

Красносельская (1.6 км)

Лефортово (2 км)

Шмагайло Елена Вячеславовна: терапевт.

Московский государственный медико-стоматологический университет (2014)

• Филиал №2 (Городская поликлиника №64)

Данные актуальны на 08.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Стаж 2 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Шмагайло Елена Вячеславовна (4)

2.0

20.01.2024
Абсолютное нарушение врачебной этики. Переход на крик во время разговора с пациентом, на мой вопрос заявила, что " я всех достала". Это врач какой-то карательной медицины
02.05.2023
29.03.2023г был на личном приёме в ГП 64 ДЗМ у врача общей практики, обратился с просьбой о записи к кардиологу. На протяжении нескольких лет я в обязательном порядке наблюдаюсь у врача-кардиолога, два раза в год весной и осенью, записываюсь через врача терапевта . Но в этом году порядок открытия направлений изменился, раньше терапевт открывал, а теперь открывает заведующая отделением Е.В. Шмагаль. Это должностное лицо считает, что вправе отменить рекомендации моего лечащего врача! 20 апреля 2023г. в очередной раз пожилому, больному человеку пришлось посетить ГП 64 и быть на приёме у врача терапевта , где я вновь обратился с просьбой о выдаче мне направления на запись к кардиологу.. Однако, несмотря на это, по телефону мне сообщила зав.отделенем Е.В. Шмагаль, что мне отказано в приёме врача-кардиолога. Считаю, что действия администрации ГБУ ГП 64 ДЗМ противоречат врачебной этике и подпадают под определение как административный произвол и отказ в оказании застрахованному лицу в квалифицированной медицинской помощи. С 29 марта и по сей день я старый , пожилой, больной человек не могу попасть к кардиологу!!!И должен тратить здоровье на борьбу с чиновниками гуманной профессии!
16.04.2019

врач не компетентный

Ни какой конкретики, оставила вызов на другого врача, постоянно звонила другому врачу проконсультироваться. Совершенно не организованный врач не компетентный, не советую этого врача не вылечит но покалечит
12.04.2018

Отличный врач!

Коротко, всё по делу, умница и красавица!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

ужасный врач, плохой коллега

данный врач отвратительно относится как к больным так и коллегам, ничего жизнь штука длинная , может еще свидимся Елена Вячеславовна
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады, что у пользователей нашего сайта будет возможность ознакомиться с мнениями о данном враче не только пациентов, но и коллег.
Однако в соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание.
30.07.2020