г Москва, ул Южнобутовская, д 87
Бунинская аллея (600 м)
Улица Горчакова (900 м)
Бульвар адмирала Ушакова (1.7 км)
Скоблик Мария Викторовна: терапевт.
- КДП №121
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Скоблик Мария Викторовна (12)

Это не врач ,а бесчеловечный робот!Злобная,эгоистичная,,жестокая,безчувственная.Что она забыла в медицине???Это место не для нее!Бегите от такого врача.Она не знает значение слова «Милосердие»

Отвратительно, удивилась, что на другом сайте есть один положительный отзыв о враче. В поликлинике написала на врача жалобу, обратилась с проблемами с сердцем. Врач в приеме написала, что жалоб нет. Меня записали по жалобе на прием к другому врачу. Спасибо ей огромное, она очень помогла, назначила лекарства, наступило облегчение. Назначила обследования сердца, диагноз установлен. А эта врач по-прежнему ведет прием, как ни в чем ни бывало.

Напишу быстро и понятно, если дорожите своим здоровьем не ходите к этому 'специалисту' выберите другого терапевта. Будьте здоровы.

lad....@....ru
Добрый день!
Приходила к доктору Скоблик, если можно ее назвать доктором конечно,
За ее халатное отношения к пациентам.
6.06.2023, я пришла с жалобой о сильной боли в шее, и онемение правой руки ( я не могла повернуть головой, кисть не держала даже телефон), не осмотрев вообще меня, не встав даже со стула, Скоблик делает диагноз Остеохондроз, когда я спросила может мне нужно к неврологу? Скоблик сказала, что я вижу тут и без него и сомневаться в моей компетенции не стоит, и выписала мне на клочке бумаги обезболивающие, омез и мазь которая снимет мне эти боли…
Мне ничего не помогло, я пошла в платную клинику, где сделала МРТ, у меня оказалась большая межпозвоночная грыжа, и доктор срочно рекомендует операцию.
Дорогая Скоблик Мария Викторовна, бросайте это гиблое дело «лечить» людей, это не ваше! По мимо профессионализма в вас нет даже сострадания и человечности к людям, живите с этим, но уходите из медицины, таких как вы «докторов» хватает нашей стране.

all....@....ru
И одной звёзды мало этому недодоктору. Всё формально и непрофессионально. [Фрагмент отзыва удален модератором] Не на того человека белый халат надели. Гнать […] таких , не знаю, как поприличней сказать, из медицины.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Но не врач она, почему минздраве не читают отзывы? Сегодня я был у приёма , лучше бы не ждал неделю и не пришёл на приём. Такое ощущение, что она эту поликлинику построила сама либо типа зачем я пришёл ... Вообщем я сегодня сильно растроился из за приёма врача (((((((((((((((((((((( не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sha....@....ru
Ужасный «врач». Ничего делать не хочет, зачем сидит в кабинете не понятно,хамка,не довольная жизнью

Бездушная статистка. Пришла за консультац. после прохожд.диспанс. , думала подскажет что не так со здоровьем. Но не тут то было.Обойду "доктора" стороной, чтобы не портить нервы.

Ужасный прием врача! Цель отфудболить пациента.

Vla....@....com
Отвратительное отношение к больным, даже сказал бы наплевательское. Сдал анализы, ею назначенные, пришел на прием, а она мне:"ничем помочь не могу не открывается интернет. Запишитесь повторно или идите на пост, чтобы вам распечатали". Сижу молча смотрю на нею. Подумала, встала и вышла. Через несколько минут приходит, смотрит на экран-"у вас все анализы хорошие, у вас все нормально.вопрос решен. Далее прошу открыть запись к кардиологу и направление на сдачи крови, назначенное кардиологом, т.к. на терминале его не оказалось. Она мне отказала, говорит, что не может. В регистратуре мне все же помогли и дали талончик на сдачу крови, но к кардиологу запись открыта не была. Я опять иду к Скоблик М . В. она мне говорит, что запись откроется автоматически после сдачи крови. Сдаю кровь пытаюсь записаться к кардиологу, запись не открыта. На стойки информации объясняю, что автоматически должна открыться, а они смеются кто эту глупость мне сказал. Пришлось записаться опять к терапевту, чтобы открыть запись к кардиологу. Таким образом из-за Скоблик я потерял 2 -3 недели и плюс мое хождение в поликлинику, а мне через месяц 70 лет и скакать туда сюда не легко.

Пришла на приём, чтобы взять направление на УЗИ. В маммологическом центре, куда у меня было направление, нужно при себе иметь УЗИ. Врач Скоблик, сказала, что мне оно не нужно это УЗИ. Когда я ей включила запись клиники, где озвучено, что при себе иметь УЗИ, она сделала вид, что и не слышит.! Как буд то я сама придумала это?!!!
Врач не понравилась. Недовольная чем то и злая. Не советую к ней обращаться.
Пойду теперь к заведующей, может она решит эту проблему.

Отвратительно. Для того, чтобы выписывать направления на анализы и к специалистам, не надо заканчивать вуз и занимать там чье-то место. Этот "доктор" не в состоянии оформить даже санаторно-курортную карту.